みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司とニセモノ令嬢」(ネタバレ非表示)

面白そう!

替え玉お見合いは、よくありそうなシチュエーションですけど、面白そうな展開ではあります。
    幸せになって欲しい!

絵の線が細いです
    行きたくないお見合いで嫌な顔してしまったのに相手に気に入られて2回目デート
    でもすぐバレてた(笑)

お互いに嫌がっていてもちょっとした事で惹かれるってよくある話だけど、気になってあっと言う間に読んでしまいました。見た目も大事だけど中身や心の奥も好きになれるっていいな~と思いました。

作者さん好きです!

作者さん好きです!毎回楽しみにストーリーを読み、ヒロインはかわいいし、ヒーローはイケメンばかりで続きがどんどん気になります!

偽り

身代わりでお見合いに臨みます。おじさんは会社経営者、娘がお見合い拒否、いとこである私に、顔だすだけでいいからと

無料分まで読みました。ありがちなストーリーだけど、なかなか面白かったです。絵もストーリーも良いです。展開もスムーズで読みやすくて、ポイントためて気になるラスト読みたいです。

過去のトラウマから女性不信になった啓也。
    おじに無理やり行かされたお見合いで出会った二人。
    強引な啓也だけど、たまに見せる優しさに振り回されるヒロイン。
    イケメンでお金持ち。でもヒロインは啓也自身をちゃんと見ていることに、彼は惹かれていって。
    ヒロインがいい子だなって思う。
    啓也も幸せになって欲しいです

話の内容がとてもおもしろいです!2人の関係がどう進んでいくのか気になります!続きが早くよんでみたいです!!

ワクワク😃💕

ちょっと…いや、かなり強引な感じ(話も、許嫁も)で進んでいますが、絵の線が細くて柔らかいので不快感はないです🎵

身代わりでお見合いにいったらへにゃへにゃした男の人が来てびっくりだったけど気に入られたみたいで身代わりなのに…騙してるみたいで悪いって気持ちはあるみたいですね。