みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司とニセモノ令嬢」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
やばい
2人とも可愛い、恋愛に前向きじゃない2人が、やむなく向かったお見合い、グイグイ来ないし気に入らない、ところが気にいるなんて、たまんない
事情は置いといて、早く幸せになって欲しい!by キ・ミ-
ニセモノ同士
本当はイケメンの御曹司がわざと気弱なダサ男の振りをして、ご令嬢の振りをしているヒロインとお見合いをするという設定がおもしろいです。
by エミーマミー-
猫かぶり
猫かぶりで、実はイケメンの御曹司は、ミステリアスで。優しい時もワルな時もあって。目が離せません。楽しみ
by のりのりへい-
面白そう!
替え玉お見合いは、よくありそうなシチュエーションですけど、面白そうな展開ではあります。
幸せになって欲しい!by はる03ひろ-
絵の線が細いです
行きたくないお見合いで嫌な顔してしまったのに相手に気に入られて2回目デート
でもすぐバレてた(笑)by まるまるわはは-
お互いに嫌がっていてもちょっとした事で惹かれるってよくある話だけど、気になってあっと言う間に読んでしまいました。見た目も大事だけど中身や心の奥も好きになれるっていいな~と思いました。
by ははのこパンダ-
作者さん好きです!
作者さん好きです!毎回楽しみにストーリーを読み、ヒロインはかわいいし、ヒーローはイケメンばかりで続きがどんどん気になります!
by コイスルネコ-
偽り
身代わりでお見合いに臨みます。おじさんは会社経営者、娘がお見合い拒否、いとこである私に、顔だすだけでいいからと
by キラリん-
無料分まで読みました。ありがちなストーリーだけど、なかなか面白かったです。絵もストーリーも良いです。展開もスムーズで読みやすくて、ポイントためて気になるラスト読みたいです。
by エプロン主婦-
過去のトラウマから女性不信になった啓也。
おじに無理やり行かされたお見合いで出会った二人。
強引な啓也だけど、たまに見せる優しさに振り回されるヒロイン。
イケメンでお金持ち。でもヒロインは啓也自身をちゃんと見ていることに、彼は惹かれていって。
ヒロインがいい子だなって思う。
啓也も幸せになって欲しいですby さーくらべいちゃん-