みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
何気に読み始めたけど楽しみです。
ラブストーリーではないけど、はまってしまいました。タケルに万能に近いいろんなものが、神様に近い人から授けられたけど、ブラックビーとどんな冒険と採取ができるのか、楽しみです。
by 秘密の心-
冒険ものとか、ゲームの細かい事は全く分からないのですが、楽しく読んでいます。能力をうまく使いながら進んでいく楽しさを共感できます。
by モチモチ餅-
魔法
冒険魔法ものだが、素材採取専門というのが面白い。転生もので無双にはかわりない能力をえるが、悪用されない事を祈るばかり。
by えり んこ-
魔法が使える素材採集家なんておもしろい。何でも出せるわりに 風呂とか食物とかまでは浮かばないのかな。天然キャラで運動神経バツグン。イケメンで高身長さんなんてもてないわけない。一番好きなのは 宇宙が入っているようなカバン。ほしい!
by ドンデンちゃん-
タケルがんばれ
転生させる神のような太陽系を管理支配する人にたけるは選ばれてしまいました。マデウスの救世主になれるのか?旅を見守りたいです。
by chi-kochan-
思ったより面白い‼️(笑)
なんか…サクサク読めちゃいました(笑)
早く続きが読みたいです🎵
でも…異世界物って~ホント面白いです🎵
しかも異世界冒険物って~ちょっとワクワクしちゃいますネ(笑)by ゆえプン-
なんていうか
いなくなっても支障がナイ人なんて
いないんじゃないかなぁって
思ってるんですが
単純に自己肯定感がちょっぴりだっただけでなかなかに天然で大胆ですよねぇ
タケルさん(笑)by うめふじこ-
面白そうです。
神様に死んだことにされたけど、いろいろなことができるようになり、これからどんな冒険ができるのか楽しみです‼️こんな都合のいいことができるなんていいな。
by かつおどり-
サラリーマンから転生
サラリーマンから異世界に転生してしまった主人公、しかしゲームの知識があって良かった。
それにバスケの選手並に長身、イケメンと。前世に置いてきたものに未練はあるけれど、
異世界でいいスタートが切れて、今後の活躍にワクワクです!!by ばーだー-
物語のような
冒険者の物語がはじまるような表紙。どうしてもタイトルと表紙でえらんでしまうから、これはあたり。RPGのような展開で、今時なのかな⁇
by kuchan-