みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素材採取家の異世界旅行記

評価3 27% 75
評価2 6% 16
評価1 1% 3
11 - 20件目/全189件

ファンタジー転生!!素敵です!!

絵もとても綺麗で、ファンタジー感も周りの背景などもどれも好きです!!一目惚れの感じで読み始めました!!神様から色々と冒険の為の用意をして貰って、新しい世界へ行く…!!でも前世!?の記憶はそのままで、優しい日本の男子のまま行ってくれるのも、親近感と共感がありました!!読みやすく、分かりやすい展開と絵、文字も多すぎる事なくて、先が楽しみです!!ドラゴンとの楽しい旅が続きます様に…!!

by mega283

よくある異世界転生もの

最初の数話で読む気力が付きました。典型的な異世界転生ものですね。
    いい加減チート能力付与とかやめようよ。

1話1話がわりと長めなので満足できます。
    内容も有能なのに無欲な主人公なので
    気持ち良く読めました、無料で楽しめて感謝です。

きっちり仕事してますね

そうそう、その通り!
    仕事って、一つひとつが契約で、信用第一ですよね!よくわかります。でも、きっちりこなすのがなかなか難しかったりして、、とても参考になります。
    ついでに、欲張らない、頑張りすぎない事も、大事ですよね。なんの為に働いているのか分からなくなってしまいそうです。有り余る能力と体力が有れば別ですが。

楽しめましたがクオリティは高くない

異世界ほのぼのチート能力系といったところでしょうか。
    笑っちゃうくらいご都合主義のオンパレード笑
    絵もさほどお上手でもなく、全般的にペラい作品だと感じました。
    しかし、頭空っぽにして読めたので楽しかったです。
    無料分読み終わった率直な感想は「終わっちゃったか〜残念だ〜」です

課金はしませんが、無料話の追加を楽しみにしています!

のほほん気分

ゆったり、まったり、のほほんな気分になりたいときに読んでます😁
    主人公の性格も穏やかで、一緒に旅するドラゴンの子供も可愛い❗️
    ドラゴンが主人公にくっついた時に、生臭いという言葉が出る度に、うん?となるけど。

うわぁ~、あっという間に無料分が終わってしまった😢
    読んでいてすっごく面白いーー!
    なんでこんなに評価低いだろう。
    もっと無料分増えてほしいが笑

毎日無料分まで読んだ。

クエストの対象だったので、あまり読まないジャンルの作品だったけど読み始めた。
    最初、イッキ読みできる分で良いかと思ったけど、イラストは綺麗だし、読み進むにつれて面白いと思えた。

面白いけど

作画は丁寧で綺麗ですが、ディテールが描き込み過ぎなくらい描かれてて私的にはゴチャってして見辛いっていうw

異世界での冒険って結構面白い、と解った

転生者とか冒険者とか、ゲームの世界には全く縁が無くて…
    この作品のお陰でギルドの事をやっと理解出来た😅
    タケルの爽やかな行動や魔力に周りの人達?も信頼関係が湧いて、冒険者として認知されて来てる

取り敢えず無料チャージ分を読み終えて、今後の課金をどうしようかと悩んでるところ🤫

やはりもう少し読みたいと結論出たからポイント購入しよっと💸!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー