みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
転生ものだけど、設定が面白い
よくある転生ものだけど、特殊な能力を使って不思議で貴重な素材を収集しながら旅をする物語が面白い。
可愛いお供もお気に入りです。by ぽん太ちゃん-
異世界転生物語はわりと好きで読んでいます
主人公が自分自身でも信じられないくらいの能力があって素材採取家っていう設定も面白い❗️
これからの展開が気になるby サーくん-
面白いですね!
主人公が自分の容姿を気に入ってるのがちょこちょこ出てて笑っちゃいます。
あとビーは生臭いんだ。
そういう現実的でシュールな部分も楽しく読んでます。by 犬マニア-
スゴいです。
よくある異世界のお話と少し違います。自分の能力を知らずに頑張ってる異世界から来た感じより、なんか淡々と異世界で過ごしてるような感じです。
by kiku51-
素材はいいけど
なんとも、便利ないせかいだわね。素材と言うけど絶対的な力があってなんぼのことですね。なんのかんのでつよくないとだめね。
by アクの兄-
異世界転生のチートものの中では、なかなか面白く読みました。
可愛いものを描くのが苦手なのか、ドラゴンの子がどうしても可愛く感じられずイラッとしましたが、個人の感想ですね。
素材採集を主な生業にするのは珍しくとしながらも、生活しているのに困らない報酬を得ているのが不思議でした。by まっつゃ-
チート
よくあるチートな転生者です チートを素材収集に使ってはいますが めちゃくちゃ強く 生きてるだけでサイコーな感じ これから 事件が起きるのかも
by こて母-
転生する理由がなかったとしても神様ひどいー
!ってなりました。
その代わりにイケメンの顔とチーもスキルゲットできて良かったです。by shijimi123-
できすぎ君
今のところあまりにもできすぎ君でうらやま〜‥みたいな感情も生まれてきますが、それもこれまで生きてきた経験値によることと分かるので納得がいきます。
by ユカ5-
淡々と
冒険者の物語ですが今のところ淡々と進んでいる感じ。この後事件や冒険が待っているんだろうけど…そこまでが退屈そう…
by チャンビョンイ-