みんなのレビューと感想「葉山君にはあらがえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

葉山くんの目力に免じて⭐️4つで

学校の階段の踊り場で、とか、自覚のないメガネ美人とか、東大家系とか、設定キビシイ点、多々ですが、一途な思春期、葉山くんの目ヂカラに免じて⭐️4つです。先生が、ちゃんと、わきまえてるのもよかった。卒業後のラブいふたりが、とっても見たい❣️ 続編、是非❣️

かっこいい!

作者さん買いですが、先生のヒーローは黒髪のヒーローの方が男性らしい綺麗さでめちゃくちゃ好きです!ストーリーが毎回気になります!

無料試し読みのみ読了。
    この作家さんの描く男性はとても格好良いし、色気がある。
    いつも見惚れてます🖤

思春期特有の誤作動

葉山くんが荒れてる理由がしっかりしていて、思春期特有の誤作動ではなかった!こんな真剣な思いをぶちまけられたら、教師と生徒の枠をあらがえないと言うのも理解できるな。

by 1245

先生と生徒っていう設定がワクワクです!
    読んでみたらストーリーも絵もよくて2話しかないって言うのが凄い残念です。
    もっと続きがみたいなって思いました!

by ひ―

イケメン生徒良き

年下イケメン生徒はいいですわ。職場に馴染めない先生もいるって設定はいい。生徒に振り回される系は楽しみ。早く課金せねば!

無料みて先生と生徒との禁断な展開かなと思いながらよくあるストーリーな気もするし続きがあっても読むかは微妙かもです。

めちゃくちゃ続きが気になる〰️〰️
    これから面白くなりそうなんだけどね
    せめてもう1話欲しかったかな!

by GBK

読み切りがもったいないぐらいです

鈴菜さんの作品との出会いは「桜のひめごと」が最初でした。まず絵がとってもキレイで引き込まれ、ストーリーも良かったので他の作品も読みたくなりました。
    この作品も絵がとてもキレイで男の子はイケメンだし、それだけでもキュンキュンしますが、ストーリーも私の好きな、年下くんに想われる、という設定で、言うことなし!です。
    2話読み切りなのが本当にもったいなくて、もっともっとこの世界に浸っていたかったです!

読み切りはもったいない。読み切りだから仕方ないけど…もっと長くみていたかった!と思える作品。絵が綺麗!