みんなのレビューと感想「葉山君にはあらがえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ自分の中ではストーリーについて整理出来ていないので大雑把な感想になってしまいますがとても面白いと思います。
by クチナシノカメ- 0
生徒と教師の禁断!?
でも、絵が綺麗で高校生に見えないし、とっても色っぽいんですよね〜
この作品も、ドキドキさせられますね!by ユメ夢- 0
今回は!
こちらの先生の作品がお気にいりなったので潜って見たら、眼鏡と前髪なしのキャラクター発見しました笑 独占先行だったので人気が出れば良いですね
by LOVE.IT- 0
なんですかこのセクシーすぎる生徒は(笑)発言も、大人を翻弄させる力があって、魅力的な大人になるでしょうね(笑)とりあえずかっこいい!
by ちぇるちぇ- 0
絵がきれいで読みやすいと思います。生徒と先生の禁断物。短すぎてすぐ読み終えちゃいました。続編希望です。
by フルちゃわやわ- 0
葉山くんの目力に免じて⭐️4つで
学校の階段の踊り場で、とか、自覚のないメガネ美人とか、東大家系とか、設定キビシイ点、多々ですが、一途な思春期、葉山くんの目ヂカラに免じて⭐️4つです。先生が、ちゃんと、わきまえてるのもよかった。卒業後のラブいふたりが、とっても見たい❣️ 続編、是非❣️
by ジプシークイーン- 0
かっこいい!
作者さん買いですが、先生のヒーローは黒髪のヒーローの方が男性らしい綺麗さでめちゃくちゃ好きです!ストーリーが毎回気になります!
by コイスルネコ- 0
無料試し読みのみ読了。
この作家さんの描く男性はとても格好良いし、色気がある。
いつも見惚れてます🖤by とぃん- 0
思春期特有の誤作動
葉山くんが荒れてる理由がしっかりしていて、思春期特有の誤作動ではなかった!こんな真剣な思いをぶちまけられたら、教師と生徒の枠をあらがえないと言うのも理解できるな。
by 1245- 0
先生と生徒っていう設定がワクワクです!
読んでみたらストーリーも絵もよくて2話しかないって言うのが凄い残念です。
もっと続きがみたいなって思いました!by ひ―- 0