みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/03 10:00まで)
完璧社長の“我慢の限界”が甘すぎる
「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」は、完璧で余裕のある社長が、同居をきっかけに主人公への想いを隠しきれなくなっていくギャップが魅力の作品だった。理性的に見えて実は独占欲強めで、主人公にだけ見せる甘さがとにかく破壊力抜群。距離が近い同居生活ならではのドキドキが詰まっていて、読みながら思わず頬がゆるむ“とろけるラブ”が楽しめる物語だった。
胸キュン
高坂社長は我慢できないは、完璧で余裕たっぷりな社長が、主人公との同居生活でどんどん“我慢できなくなっていく”ギャップが魅力の作品だった。大人の余裕と独占欲が同居する高坂社長のアプローチは甘くて強引で、読んでいて思わず顔が熱くなる。主人公の戸惑いとときめきも丁寧に描かれており、同居ならではの距離感の近さが物語をさらに盛り上げる、胸きゅん濃度高めのラブストーリーだった。
by ヌルポンチョ-
こんなに溺愛されたい!!
凄い好きですこの作品!でもでもちょっとえっち過ぎやしませんか?!これがTL作品じゃないなんてびっくり!
とにかく高坂くんが素敵過ぎます。あんなハイスペックイケメンなのに愛が重くて独占欲が強く、溺愛っぷりが本当に好き!!こんな人にこんなふうに愛される人生がよかった〜!!!by NREI-
上坂社長かっこいー!
お互い初恋の相手みたいだけど、展開が早く一緒に住むことになるなんてー!
めちゃくちゃ溺愛されてるし、婚約者役だけどめちゃくちゃ羨ましいーby ゆうぽっぽ-
先が楽しみ
久しぶり再会した御曹司社長高坂君の口から小野叶芽とフルネームで出た段階でニンマリですが、高坂君エロすぎて先が楽しみです。
by ショートショート-
😊
お互いが初恋の相手だなんてロマンチックですよね。偶然の再会でも、訳ありでもドキドキする要素満載じゃないですか。
by サクラ⁂-
流れ強引?なとこも含め、★4
ジャケで気になって読んでみた。
出だしで過去の同級生との再燃ラブとわかりついつい。
気づけば読破!
叶芽の会社の社長としてやってきた貴姫に驚いたのは叶芽だけではない。
そんな再会に早速2人で食事。アレアレー、早速アプローチ?かと思ったら、会社情報聞きだすため。
…と思いきや、酔った(?)流れでその日のうちにエッチしちゃって!
ちょっと強引な流れかなとも思ったけど、これがあってこそさらに2人は進展を加速させるキッカケになる。
叶芽の高校時代の片思いの貴姫。仕事生活もドキドキは必至!こんなこと、経験してみたいわ♪仕事が手につかなくなるかな。
そんなこと考えながら読み進めると、貴姫が何だか叶芽に⁇え、めっちゃ好きやん‼︎
初エッチ後の貴姫の呟きがここで意味が繋がる♪
そんな貴姫は超御曹司!たとえ両想いでも、難関は想像がつく。そこに当然のごとく叶芽にライバル現れ、貴姫にも現る(この人が後にいいフォローする)!
そんなこんなを乗り越えて、つづいては親問題。
揺るぎないと思ってた貴姫も叶芽を諦めざるを得ない事件が⁉︎
どう復縁するのかも、大変だったけどよかった!by ぁヵぃぁゅ-
ん~~
微妙😅内容は、ともかく主人公のヒロインの顔が➰もう少し可愛く&綺麗に描かれてたら良かったのに!と思ってしまいました!無料分でいいかな⁉️
by ラブリッチ-
表紙でなんとなくわかってたけどやっぱりエロい系だったか( ^ω^)❣️普通にイケメンすぎて惚れる😘😍
by しろ アルクマ推し-
トロける同居生活⁉️勝手に想像してしまいます。
高坂社長、品があってカッコ良くって色気もある才能あり過ぎで、素敵すぎる。
高校の同級生の叶芽は、素直で可愛い!
エレベーターでの再会、ちょっと笑けます。その夜にエッチまで行ってしまうのは、お互いが初恋相手だからでしょう
この後、同棲して嘘の婚約者をしていきますが、きっと本気になって行くんでしょうね。楽しみです。by commonlilac-