みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)
完璧主義で隙のない社長が、ヒロインの存在によって次第に見せる素顔や、不器用ながらも溢れる愛情が魅力的に描かれています。同居生活の中で生まれる甘く切ないやり取りや、心が通じ合う瞬間に胸が温かくなりました。恋愛のときめきが詰まった作品でした。
by 間下ちょん- 0
NEWよくある、突然始まる男女の同居ストーリーかなと思いましたが、絵が綺麗で楽しく読むことができました〜!
by ごとうgtto- 0
本屋さんで1話無料で見て面白そうででもその時お金を持って行ってなかったので買えなかったんですけどめちゃコミック見たらあって嬉しかったです
by めいしんご- 0
少し不自然かも…
読み進めてますが、お互い惹かれ合っている心情が薄いというか、イマイチかなーと思います。
設定はよく有りがちなパターン。
トントン拍子でちょっと物足りないかも。by mimiemi- 0
シンデレラストーリー?
高校の時に好きだった人が社長。
そして、その社長も、高校時代は、主人公のことを思ってたなんて、めっちゃシンデレラストーリーになりそう。
いいところで、無料が終わってしまったから、読み続けるかどうしよーby みーーーーーーー!- 0
無料終わってしまった。
今はまだ課金に迷ってるけど、たぶん読んでいってしまうと思う。2人仲良くしていけるといいな〜。by トムジェリっ子- 0
どこかスッキリしない展開に興醒めも…
ヒロインは駆け込んだエレベータの中で高校時代の憧れの人と出逢う
それも若き新社長としての登場
終業時には早速二人で会食するもセレブな店を貸し切りで(50万円とか💦)
そして食後も離れたくない気持ちから彼の家に行き、そのままベッド・イン
何とも極端な展開に引き気味になる
更には政略結婚させられるのを避ける為に、彼女には偽装恋人として同居してもらう
とまぁ何だか筋書きが荒っぽくて、このまま読み続けて面白いかどうか迷うところby Yawayawa- 0
絵の感じもよくて面白い。
高坂くんと須王くん2人ともかっこよくてそんな2人に好意を寄せられるヒロインが羨ましい。
続きが楽しみです。by ちりりーな- 0
思っていたより…
表紙の絵と社長モノで読んでみました。
意外と思っていた感じと違っていたので
無料分だけ楽しもうと思いました。by かごのとり- 0
高坂くんがめちゃくちゃかっこいい!!健気な主人公に感情移入できるし、応援したくなります。これからの展開が楽しみ〜っ!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0