みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
ドキドキの展開ではあるけれど、課金してまで続きを読もうとはならず無料で読めるところでストップしてるので、この後面白い展開が待っているのかも、、
高校の同級生が会社の社長になって再会して、主人公の家が水浸しになって同級生の家に居候して、婚約者の役をするというよくある話ですが、展開は気になります。
by おくらのやま-
絵も見やすく良かったです。今後の2人がどう接近して行くのか気にはなるけど、なんとなく想像できちゃうので無料分で終わり。
by ルッキ-
面白くなりそう!
出会って直ぐに同級生と気付き、お互いに好意を寄せていた過去を思い出す。
おまけに叶芽さんのマンションが悲惨な事になってたー
これは恋に発展するには、時間の問題かな~って思ってたら、直ぐにHをするって展開早過ぎ!
これから、色々と話が複雑になるんだろうと楽しみにしてます。-
絵が綺麗だが
絵が綺麗だけども、内容的にあまりこれといったストーリーがなく、なんかエロい場面を描くために無理に内容を作り出す感じがします
by リュウ!-
!
会社のエレベーターで学生時代の初恋相手とばったり遭遇!?ベタだけど絵が綺麗だから見てしまうんだけどね w w
by かずーーーー!!-
非現実的かな
読み進めると、2人が高校時代から好意を寄せていたと分かりますが、序盤で気持ちの確認もせず関係を持とうとするのが、いかにも漫画らしい。その辺りが非現実的で受け入れられませんでした。あと、時々体のバランスがおかしいのか、絵が安定していないようにも思えました。
by soukazu-
これからどうなるー
仮の同居、婚約とはいえ、これからハッピーになってほしいなぁー。社長といい感じで毎回、展開してるから次がすぐ読みたくなりますよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
よくある、突然始まる男女の同居ストーリーかなと思いましたが、絵が綺麗で楽しく読むことができました〜!
by ごとうgtto-
あるある設定、昔馴染み、漏水で家に住めなくなって転がり込む、両片思い…いろいろ盛りだくさんですが、好みではあります。
ただ画力が伴ってないのと、主人公の良さがわからないのとあんまり可愛くない、ヒーローがカッコいいんだろうけど、あんまりカッコよくない。(これは好みの問題なんだろうけど)
無料分だけで脱落かも…。
なんか、勿体無い。by ちゅけちゅ-