【ネタバレあり】高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みました。
主人公が幼すぎて共感できません。
ハイスペ彼氏はカッコいいです。
読み続けたら変わるかな。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
初恋の人は御曹司で社長
遅刻ギリギリでこじ開けたエレベーターに乗っていたのは新社長で初恋の高校同級生だった。いつの間にか同棲と偽婚約者になるがドキドキが止まらない。
by はちみつロール-
ありがちな設定、低い画力…
新しく来る若手イケメン社長が実は幼なじみで、訳あって恋人か婚約者のフリをしなきゃいけなくて、そんなイケメン社長は本気の恋をしたことがないけど主人公には本気になって、、、という
最近ありふれすぎててもうこの先のストーリーも全部想像できてしまうような設定でした。
なんで1個流行ると似たような作品ばかりになるんでしょうね。
画力が低く、走ったり動きのあるような場面の絵はかなり幼稚で、全体的なコマ割りというか絵の展開もとても稚拙でした。
評価高い理由わからず、、、by mandolin-
偽の婚約者にさせられる
かつて好きだった上坂君は社長の息子で偽の婚約者になる事を頼まれたヒロインは、驚きながらも受け入れて結ばれる‼️
少し、展開が早いような気もするけどラブラブならそれもありなのかな😆
ただ、昔の上坂君は良く笑ってたのが、今は笑顔が無くなっているのが気になるわね🤔by 姫かずら-
憧れだった相手と…
ふんわりした繊細なタッチの絵がたまりません。憧れの好きだった先輩とのラブストーリーは王道ながらやっぱりキュンとして面白いです。
by kkandyi-
キュンキュン!
元同級生が御曹司で、自分のことが初恋だなんて。そして両思いだったとは。ストーリーのテンポもよく、ヒロインに感情移入してしまいます。
by きるまゆ-
若い頃に好きだった子に大人になって、それも職場で会えるかと言うと中々ないシチュエーションだと思う。
その上、超かっこいい上司がその子だったなんてあり得ない!
そして、会社での親切で優しい顔とは別に、自分の前では性格がs気質になるから話が面白くなっている。
もう1人からまで思われる、、そこまで書ききれないから、自分で読んでください!by ベリー357-
初恋…
初恋相手だった人と再会なんてサイコーです!それで上手くいってほしい。
初恋がうまくいくなんて幸せすぎです!by ユウレイタケ-
ありきたりな設定だなと思ったけど話の運びや展開が丁度良くて面白かった。続きが早く読みたいなと思った。
by むーーだよ-
高校の同級生が社長で、仮の婚約者に。。。でも、だんだん気持ち抑えられないし、社長の気持ちもわからない。
by とーも211-