みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
社長になった初恋相手との再会からのアパート住めなくなったからの同棲からの偽婚約者。これから目新しい何かがあるのかも知れませんが今の所は購入はしないかも。
by こんぶしいたけ- 0
こうさかくん、さいこうにイイ男
イケメンすぎるのに何かしらの憂いをおびてて、とてつもなく美しき、シャチョウ
最高っす!絵が美しいのでまだまだ読みたいby 毒金魚- 0
まさかの学生時代の同級生が社長になって登場。しかもヒロインのことがずっと好きだったというはやしなかなかエッチです
by ほさし- 0
甘々
無料分を読みました。高校の頃の初恋の相手と会社で再会…というベタな展開ですが、絵もきれいだしほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
初恋の相手に再会!しかも両思いだった。再会した日に食事して〜家は水浸しになってて〜とトントン拍子に事が進みます。
by マカダミアナッツチョコ- 0
主人公・叶芽は、初恋の人・高坂くんと会社の新社長として再会した2人。
そんな時叶芽のアパートが水浸しに成ってしまい、高坂くんの家に同居する事に…
彼に政略結婚を迫って来る両親を交わす為に婚約者の振りをする事に成った叶芽だけど、高坂くんの溺愛に叶芽も…
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
とてもありがちな内容にパターンです。ヒロインの胸がふくよかなのが萌えですが、どうして回が進むにつれ1話のポイントが上がる?短いけど?
by なつのそらまめ- 0
高校の同級生。実は両思いだったんだね。
高坂くんの溺愛ぶりが良い感じです。
親対策の偽装婚約者ですが、すでに高坂社長はぞっこんだね。by kawaii- 0
華やかだなぁ
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。高校時代の同級生、素敵ですね。これから先も気になります。
by namidon- 0
展開早っ!
よくある展開をものすごいギュッとまとめて、とんとん拍子で話がすすんでいく感じです。中学生が描く漫画くらい展開が早くて、内容が若いなぁ~と思いました。作者さん若いのかな。もう少し内容をしっかりふんで描くと受け入れやすい。
by ハハハハハハ- 0