みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
高校の同級生で好きだった人が社長に!そして偽の彼女になることに…高坂くんは、クールで表情が見えないけど、かなめちゃんには好意を寄せている。
by ニャンコ4- 0
お互い好きだったパターン♬
新しい社長が就任、と思ったら
学生時代に好きだった初恋の人!
これはお互いに好きだったパターン♬
とニヤニヤしながら読み進めています!
試着室で…とかちょこちょこと設定に「??」は出てきますが笑by pinats- 0
良い!
初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいませんが、ふたりがこれからどうなっていくのな気になります!
by あゆ20000- 0
ワクワク感
信じられないような展開が起こるストーリー設定でハラハラドキドキしますが、こんな恋愛してみたいなと思える素敵な作品です。
by ちゃん0123456- 0
いい子なんだろうけど、このヒロインには女性的な魅力をあんまり感じないんだよね。高坂くんはどの辺にそこまで惚れちゃったの?
by りょーこさん- 0
無料分しか読んでいませんが、ドキドキしてとても面白かったです。ポイントためて続きも読みたいと思います。
by みおなつ- 0
よくあるストーリーですが
高校のとき、実はお互い好きだった男女が再会してやっぱり好きっていうお話です。恋のライバル登場し、かき回してます。
by 1234go- 0
最初からたっぷり
一話から主人公の恋が叶うという…もっと色んな障害があってもいいのになー!って思いつつ、2人の進展具合が楽しみです。
by ミーキャット- 0
高坂くんはヒロインのこと好きなのかな?ヒロインは高坂くんのこと好きっぽいけど(笑)
今後どうなるのか楽しみ〜by なーーーーーち- 0
無料分がとても充実していて、続きが気になります!!!とにかく甘くとろける日々で最高です!早く課金して続き見ます!
by ちぇるちぇ- 0