みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いわゆるシンデレラストーリーなんだけど、
ヒロインにもヒーローにも魅力があるので、つい読んでしまいます。by きゅう22-
面白いです!!
続きもどんどん気になるし
キュンとちょっと寂しいような
楽しく読ませてもらいます!!by るるる〜る-
最近
最近こんな感じのストーリーよく見かける気がします
王道だけど面白いです
主人公も可愛くて共感できます!by ろ1-
面白い!
絵が綺麗で読み初めてから、一気読みです。
展開もテンポも良いので、今後の展開も楽しみにしてます!!!by ぶんちぇん-
よくある感じのストーリーだと思いますがそれが良くてサクサク読めます。
ただページ数の割には高いかな?と思います。by ささご-
絵は正直あまり好みではないのですが、お話が好きです。高坂くんがすごく好きです。なので読み続けると思います。
by ここるこ-
作者さんの作品が気になり、読んでみました!絵が美しい、ラブストーリーも好きです。これからどうなるのか気になります。
めっちゃいいですね!そんなトントン拍子に同居とか婚約者のふりとか、コミックあるあるだけどうらやましい〜!!絶対社長は初めから好意持ってそうだし!現実になるはず〜!!でも無料も少ないし、ポイントも割とお高め…
by めめちゃコ-
ずっと好きだったのね!いいなぁ。それがお互いなんだから、知った時は最高にhappyだよね!いろいろお邪魔も入るけど、2人がんばって!
by ししさあ-
途中まだ読んで、ポイント回復待ちです。絵が綺麗で、よくある御曹司と普通な子のシンデレラストーリーかなっと予想中。
でも高坂くんかっこいいー。えろーい。フェロモン出まくりで、好きになりそう(笑)
ヒロインがまた健気でいい子で、多分絶対…2人がくっついてハピエンだとは思うけどこの先が気になります。by すー50-