みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初恋最高!
初恋相手はやっぱり特別!!
うまく思いも伝えれず甘酸っぱい思いでのまま。。
であって時間が動き出したかんじがいい!by バルー-
好きだ!
こんなにイケメン社長から、めちゃめちゃ愛されて、甘やかされてしまったら、落ちますよ。好きにならないわけがない!
by 5ま-
お互い好きだった人と再会してなら、早い展開もアリ❤️
高坂くん、何かかえてそうだけど早くホントの恋人になって更にイチャラブしてほしい〜by いくっぴ-
高坂く〜ん♡がわたしの推しになってしまいそうな勢いでかっこいいです。
ヒロインももっと早く両思いだと気づけばいいのに!とじれったい。by ミルミルさん-
ありがとう
ありがとうございましたけど明日以降の生活してるときに限って自分だけえさん飲むよねな、なんでも良いから
by 茶太郎とらかた-
絵がきれい!
高坂くん、二人きりになると肉食系でドキドキします。かなめちゃんの飾らない正確に高校生の時から気づいていたのになんで告白しなかったんだー、変にこじれてるし。
二人は両思いなんだけど建前上婚約者のフリの期間が長くてじれったいです!by george*-
わかる
人を外見や肩書きだけ見て判断したり、そこだけを見てその人の気持ちとか全く見ようとしないのでなく、きちんと中身や気持ちを見ようとして、健気な主人公。決して煌びやかと言うか華やかなではなく、どちらかと言えば地味で見た目も普通。高校の同級生で生徒会とかいつもナンバー1、ナンバー2の2人は、御曹司でイケメン、スタイル良し、背も高く、社長でその2人には、釣り合わないと言われれば外見上はそうだけど、いつも外見と肩書きだけでチヤホヤされる2人には、主人公は可愛くて、わかってくれて、惹かれる存在。2人とも、甘々で。もうイケメン過ぎて、やる事もスマートでまたエロくて、たまりません。
by 1245-
ドキドキ♡
本当はお互い両思いだけど偽りの関係。。って辛いけどそこが面白い♡キュンキュンするし顔がかっこいい!!
by ふなきちさん-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
無料分のみ読みましたがドキドキする展開で羨ましい!♡
2人の進展が気になります!続きを購入しようかポイント考え中です…!by たんふる-