みんなのレビューと感想「バトル・ロワイアル―執行者たち エンフォーサーズ―」(ネタバレ非表示)

うーん…

前作のバトル・ロワイアルは原作の小説も漫画も映画も見ました。今回新しいものが出ていたので読んでみましたが個人的にはあまり魅力を感じませんでした。話の進め方も何だか淡々と進んでいく感じ、浅いというか読み進めていても生徒一人一人誰が誰なのか全く分からないし、主人公の子ですらキャラが薄いと感じてしまいました。唯一良かったのはシスターの不気味さでしょうか。
    まだ完結していませんが作画のせいもあるのかアッサリしていて微妙に感じてしまいました。

by YURIRIN

前作のバトルロワイヤルを読んで面白かったのでこちらも読んでみました。前作は映画も面白く、その頃はこの手のストーリーが珍しかったので衝撃を受けた記憶があります。なので前作を知っている人はどうしても比べてしまうでしょう。今のところ前作を超えて面白いと思える点はありません。今後に期待します。

戦い

この漫画の特徴は感動な戦いを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

元祖というか?バトルロワイヤルは、読みました。映画からハイッタンやけど、めちゃくちゃはまりましたわ。出演者も豪華やったし。

無料サンプルだけしか読んでいませんが、スタートから少し不気味な感じでスタートしましたね。シスターとは一体。