みんなのレビューと感想「ノンクラシック・スクール」(ネタバレ非表示)
ファンタジー系のBLはそんなに見ないのですが、この話は設定もちゃんとしていて言いと思いましたし、絵柄も好みでした
by NAVI- 0
キレイ
絵のクオリティがとんでもなく高くて一見学園ものかと思ったら、ファンタジー漫画でした。
生徒会とか設定がトキメく。by えri☆- 0
無料配信読み切りました。登場人物が多すぎて、話がよく分からずで。。。編入生どこいった?ペアが色々いて、それぞれのショートストーリーだと思えば楽しめるかも。
by しろひつじ- 0
主人公の取り合いするのかと思ってたら、まさかのそっち?!みたいな感じで最初から驚きポイントが多い。
絶妙に続きが見たくなって、ついつい読んでしまった。by 0sann- 0
作者様の斬新な設定と綺麗な絵柄がめちゃくちゃ好き。編入生をバチバチに取り合う感じとおもったらそっちがくっついてるの!?みたいな。すごく面白い。購入検討中…
by 岡田侑女- 0
個性的なキャラクターで一杯
魔法学校という割に魔法を使うには何かと制限が多いというのが、目新しい設定だと思いました!個性爆発しているキャラクター達の絡みも見所です!
by Nooo- 0
無理でした
絵も内容も全く好きになれなくて無料分読み切ろうとしたけど挫折します。
展開も全くわからないし、犬猿の仲アピールの意味何?回復するのにキス?体液が必要ってわかってる世界なら直接じゃなくて何か開発されてるでしょ?てか主人公誰?から入ったので無理だったのかも。
私の頭の悪さが問題だったら申し訳ないので☆2にします。by よーちゃんです- 0
学園×特殊能力×幼馴染はずるいだろぉぉお
読むしかないじゃないですか!!
最高でしたね(´^ω^`)by SUI☆- 0
同じ先生の違う作品で絵柄と、話の内容がどタイプでこちらの作品も読ませていただきました。こちらももちろん、私の胸に刺さり最高です、!!!
by マッハ5- 0
絵も好きな方ではなく、分かりにくいないようだと思った。無料チャージ分までだからなのか?無料チャージだと前の読み返しに時間待たなきゃなんないし、購入するほどでもないかな。
by マンガ好きわかちゃん- 1