みんなのレビューと感想「俺のこと、まだ子供だと思ってる?~みのり姉ちゃんにエッチないたずら~」(ネタバレ非表示)

ドロドロ系

結婚前提で付き合っている彼氏を両親に紹介しに帰ってきたにも関わらずに…
    かなりドロドロ系ですね。
    いやいや、こんなに揺れるなら、もう彼氏とは別れたら?と普通に思うけど…
    なんて言いながら、年下の幼馴染可愛くて、ニヤニヤ読んじゃう感じです!笑

実家に彼氏を連れてきた主人公。隣の幼馴染とは小さい頃に結婚する約束していた。彼氏の寝ている隣でそんなに感じちゃってていいんでしょうか。絵はキレイで良いです。

by toito

単なる幼馴染だと思っていた、こたくんが男になっていた⁈背は低くて見た目は変わらなくても、しっかり男に。気持ちが揺らいでそうなヒロイン。今後の展開が、楽しみです。

隣の幼なじみの子はすっごいかわいいし
    小さい頃の約束だけど結婚しようって約束覚えててくれて、健気にそれ守ろうとしてくれてるし、テクニシャンだし可愛いし最高すぎる

どうする?

揺るがないと思っていた2人の関係は、あっけなく形を変えた。これってどうするの⁈って、ストーリーに今後の展開が気になるなー

試し読みさせていただきましたー!
    小さい頃の約束覚えてるあたり最高!!!
    しかもテクニシャンすぎて!!!

by ruu4

こたくん

子供のような視線で大人のような振りをするこたくんがかわいい。彼氏さんも素敵だけど、今はコタくんも素敵だと思います。

by わいY

面白そう

おもしろそうだなって、試し読みしておもいました!ポイント足りないのでためてから読もうとおもっています!

幼なじみ

結婚を考えている彼と帰省したのに、お隣の幼なじみがきてるし、襲われるし。

しかも、むっちゃよがるし。

by kopeco

イラストがキレイです。彼氏と3人で同じ寝室と言うのは、違和感あります。細かい所わや考えず読むには面白いかも?