みんなのレビューと感想「上手にできたね、渡瀬さん 【短編】」(ネタバレ非表示)
逆パターン
DOM受け×SUB攻め、そんなのあるの?と興味津々で読みすすめました。
最中はどうなのかなと思いましたが、ちゃんと受けさんが支配して、うまく行ってました。
お互いに出会うまで辛い思いをしていたので、ハピエンで良かったです。by ☆みな★- 0
おもしろかった
この作品はかなり面白かったです。絵もなかなかに好みだし、ストーリーや設定もおもしろかったです。おすすめできます、
by bayonetta- 0
うん
作者さんの描く絵が好きです買ってみた。
攻めのイケメンがとても好きなかんじだったので。続き書いてくれないかなぁーby ペソ!一番- 0
読みやすい
普通のDom/Subユニバースなのかと思ったら、ネコのDomとタチのSub、後半は2人ともDomとSubが変わるSwitch。
どっちがどっちだか分からなくなる時もありましたが、絵がキレイだし2人の目線で話が進むので読み応えがありました。by 筋肉痛です- 0
痛くはないですよ。
Dom Samな設定のお話ですが、痛い描写などはなくトラウマを克服するまでの愛あるお話です。自分の性に悩んでいる姿は特殊設定を抜きにしても考えさせられました。暗いお話ではありません。オススメします。
by ハクミコ- 0
読んでみて
個人的にメッッッチャ面白かった!!🤣𖦹' ‐ '𖦹
めっちゃオススメ!‼️⎛;c*•ヮ•⎞by やひるぱん- 0
BLでも、こういうのはあまり読んだことがないのですが、優しい感じの柔らかい話しだったので、すごくなごみながら読めました。
by 匿名希望 。- 0
完結☆
sub×dom設定は好きです。
ほとんどの作品はdomが強引なコマンドでsubを追い詰めたりするんだけど、この作品はそれはなく、ずっと甘々なコマンドです。
で、ストーリー上のトラブルも少なく、基本的にラブラブです。
ですが、後半はまさかの2人とも属性が逆になるという展開に。笑
それはそれで楽しかったですが。
個人的にはもっとdomがsubを独占したがる場面が見たかったので、☆は4で。by abc★xyz- 0
初めて
Dom/Sab物好きで結構読んでる自覚はあったんだけど…Switch物は初めてでした❤️それもDomもSabも二人ともSwitchになっちゃう話は…結構引き込まれて一気に読んじゃいました❤️
うは
上手にできたねーーーーー!
最高だよ!
途中でまさかの展開になってもう可愛くなっちゃって
最後はまたかっこよくて可愛くてはーーーー!by ただのBL好き- 0