みんなのレビューと感想「後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれいで、ストーリーのテンポも良くて読みやすい。
    試し読みから先も一気に読んじゃいました〜
    泰然様の「顔がいい」に激しく同意です笑

全話購入して読破しました!!
    中国王朝の話が好きで読み始めました。終始ほのぼのしていて面白かったです。

絵も綺麗だし、ストーリーもいい感じ。ピュアな純愛になってほしいな、とドキドキしながら、無料分読みました。

ハマりました!!なんとなく結末は想像着くケド
    、ヒロインはかなり可愛いし、性格良いし、健気!ヒーローもカッコ良すぎて良い!

時代もの

こういう昔の習わしとかが題材のものって、漫画や小説感があっていいなーと思います。そして、絵も上手いし、2人の実直なキャラクターも魅力的です。

泰然様美しい〜〜翠月カワイイ〜
    閨指導の為の勉強のはずが、当然ながらお互いにハマってしまいますよね。真剣に向き合ってるんだから。。。ラブラブな2人が見られてイイ!

お役目

与えられた任務は
    初めてずくしなのに
    相手に決まったその方もまた初めて
    二人は目標となることがらが解決てきるのだろうか

続きが気になる…

お互いに自分の仕事に真面目過ぎる2人の触れ合いが微笑ましい。エッチな事してるのに、こんなに微笑ましいなんて凄い。ヤジ的に言うと早く結婚しろって感じだけど、生ぬるく見守りたい。

絵がとても綺麗だったので読み始めました。まだ無料分しか読んでいません。ポイントと相談しながら、読みたいと思います♪

初めて同士

TLで、内容もありで面白い作品に会えるとは❗️嬉しいわ
    王宮で医者として働くヒロインが、イケメン将軍の相手になる…
    将軍は、若き王子に夜の営みを教えなければいけなく…でも将軍は経験なし
    ヒロインが、性に長けていると聞き付けた将軍は夜の営みを教えて欲しいと…
    ヒロインは経験ないし、性の悩みを医学的療法してただけだと、将軍に伝えるが、可哀想に思ったヒロインは将軍の練習相手になります~
    二人の不器用ながらも一生懸命練習する姿がカワイー❗️お互い意識しまくり、好きになります~
    一気に最新話まで読みましたが、王子の前で夜の営みを教えるため、致す二人がすごいわ…