みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うんめい?

運命のRINGが、好きな男友達の兄かも??むくわれないとわかってたけど、運命の相手が好きなやつの兄なんて…。運命のRINGは、残酷…。

弟と結ばれるストーリーなのかと思いきや、赤い糸で結ばれていたのは兄の方だった…主人公に対してだけスパダリを見せる兄がかなり好みです笑

きゃー

素敵な漫画ですねー。ドキドキしちゃう!!
    お互い好きなのかなー?
    もー焦ったい!!続き気になるよー!!

設定が斬新で気になるストーリー

絵が好きな感じで読み始めました。設定が斬新で面白いです。
    たまに兄弟の区別が付かない時もありますが、絵も綺麗ですし見やすい。

ただ展開がゆっくりで、先が気になるけど購入しずらい、同じ展開をぐるぐる
    回っているような・・・

by tateko

今まで読んだことない設定だから面白いです。
    フルカラーなのもありがたい。

ただ人物の絵がみんな一緒に見える。
    顔の判別がつきにくいのが気になります。

安かったのでみましたがとにかくくらくてこっちまでブルーになっちゃうかんじです。はっきりいってすいませんが。。

関係の輪

めっちゃくちゃいい!この三角関係?がめっちゃうまい具合にできてて最高だったもっとたくさん見たい!!

普通に良い

あんまり僕は普段こういう漫画読まないけどこの漫画だけはマジでめちゃくちゃ読んでる
    なんでっかっていうとシンプルに絵が上手いし、言葉のチョイスがいい

なんかいまいち、理解できないというか、よくわからなくて…まだ無料分の途中ですが、止めようかと…運命の相手がリングで解るとか新しいけど…

可もなく不可もなく

もともとボーイズラブにはあんまり興味ないからなんとなく読み始めました。可もなく不可もなくという感じで、どういう展開なのかと思ってとりあえず無料分だけは読もうと思ってます。ここに来て匠海が春を好きだって、今さら感しかない。春が冷めた対応してるのは現実味あるなって思います。

by Evaeri