みんなのレビューと感想「家出してきた巨乳JK娘とヤリまくりワンルーム同棲性活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がすごく綺麗なフルカラーです。しかし、絵がいやらしさとか感じさせなくて、ただ可愛いだけで、言葉も色気ないな。
by 苺まき- 0
タイトルに惹かれて試し読み読みました。
絵はフルカラーで読みやすくて、ヒロインも自分好みで良かったです。
ストーリーは面白くて続きがとても気になります。by タピオカドリンク- 0
うーん、、、
これも何か…ちょっとモヤモヤしますね。本当に自分の子ならマジ気持ち悪いし、違うならば少しはエッチに見れるかも知れませんがハッキリしないのでいまいちです。
by Asuka♪- 0
絵柄がいいよ
絵柄が自分の好みでとてもいい。表情もいい。ただしエロい。まあこれはそういうマンガだからこそ当然だね。
by AG- 0
よく男エロ漫画ではある設定だし、ご都合主義でも構わないと思う 思うが…
正直 女の子の顔が全くもって えろいだとか可愛いと思えない!
その理由はリアルで今時?の目の周りに赤系のメークのように漫画でも描かれてしまっているからでは?と思う。
なんだかその目元だけで気が 強くて、特にそういう目元は薄い色じゃないと、上手く描けないと リアルはともかく漫画では『歌舞伎役者』にしか見えないと思う……
ずっっとこういう目元で漫画描いてる人に思っていたので熱くなり長文になってしまった……
少年バトル漫画系なら良いけどえろ系にはどーなのだろう? もしかしたら私みたく嫌いなタイプもいるのでは?とか思います- 1
なんかなあ?
女の子があまり可愛くない!スタイルはムチムチしてて良いんだけど、顔がなんか好みじゃないし、みてられない!
by テオザケル- 1
試し読みで
ちょっと展開についていけませんでした。
続きを買いたいとは思わなかったです。by 春川 巧- 1
都合が、、
なんだか、話の展開が都合が良すぎますね、、
男性コミックなんだろうなと。、
いやー会ったこともない血のつながらない娘に対してこんなことをするかな?
そこが漫画だよな、、by おんせんまーく- 1
無料版みて、ある程度把握してどんな感じかとりあえず三話を購入。漫画でありがちなバターンだけど、女の子の表情が全然気持ち良さそうとは感じず、固くていまいち。エロさも微妙なわりにポイントが高いかな。
by PINKY- 1
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5- 0