みんなのレビューと感想「ギャルママと店長の息子~過ちの代償は育児で熟れたカラダ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても良かったです。
絵は男性がとても好きそうな絵だと思います。
実際にこんなマセガキがいたら悪夢でしかありませんね、やだby ダビスタ- 0
主婦
作品のタッチも描写もとても繊細な感じで、とても見やすい作品です。特にカラーであることも加味してえろい雰囲気を漂わせるママさんの仕草がたまりません。
by 九頭龍閃- 0
うーん!
ママはかなりいい感じだけど、赤ちゃん全然可愛くないし男がみんな不細工過ぎて無理です!無料をみてどんな感じになるかみてはみたいけど、それ以前に男の絵をもう少し上達させてほしい!
by テオザケル- 0
個人的に女の人の顔が好みではないのであまりそそられなかったです。出てくる男も全体的になんかやなのでこの評価!
by やーたんんんわんんん- 0
作者の作品が気に入って読んでいます!絵が綺麗なので気に入っています、主人公が少しずつ変わっていくところに思わずいいなって思いましたよ!次話を楽しみしています!
by ちょじじ- 0
ありそうかな日常
なかなかよくエッチぽく描かれており思わずゴックんものです、こんなリアルに体型の奥さんはあまりに他になかったようです
by 数間- 0
こんな作品を待っていました。無料立ち読みからハマりましたね。邪魔なキャラが居るけど実はそのキャラが居ることによって内容が濃くなっている風に感じました。
by D-SHU- 0
んー、本当に絵に対する評価は分かれる作品ですね。
内容は興味はあるんですが、子供や赤ちゃんの絵がちょっとしたホラーマンガみたいで、個人的には読む意欲がなくなりました。by 虎野郎- 0
ストーリーは面白そうだけど絵が怖すぎる!赤ちゃんじゃなくておっさんに見えました笑
絵がもう少し可愛ければ購入しましたが残念by 00おまめ- 0
よき
この作者の絵が賛否分かれるところだが、絵が綺麗なのと、ゲスいストーリーはハマる人ははまる!
結構好きな人もいるのかも。by すーけべ- 0