みんなのレビューと感想「ギャルママと店長の息子~過ちの代償は育児で熟れたカラダ~」(ネタバレ非表示)

このマンガ家さんの絵は

新しく作品が出る度絵がキレイになっていく。正直最初の頃は汚い絵だな程度にしか思っていなかった。しかし、今回の新作は別人かむ書いたように絵がキレイ。とにかく一読あれ。

by AG

おもしろい!

ツンケンしてそうなギャルママが、悪い子供にめちゃくちゃにされる。

子どもの純粋さが怖くて…羨ましい。

そして、タフネス!!

子どもが覚えちゃいけません!!ってわかった気がする。

良い

この作者の作品が好きで読んでるけど、女がかわいく男がブサイクという設定が良いのかもしれない。
    小学生相手というところに無理は感じるが、漫画だから何でもありかな。

作者の作品が気に入って読んでいます!絵が綺麗なので気に入っています、主人公が少しずつ変わっていくところに思わずいいなって思いましたよ!次話を楽しみしています!

流れるような動きがない、、、

なんかカクカクした動きなんだよなあ
    他の漫画みたいに流れるようなスムーズな現実に起こりそうな感じがしない
    作者は、絵が上手い下手ではなくそれ以外の部分の能力が無いんだろう。
    よって星一つ!

絵が好き

いつもこの先生の作品を購入していますが、今回の作品も中々刺戟的な作品でありまして、すぐに全部購入してしまいました。寝取られ系が大好きな人には楽しめる

ありがちな話

ありがちな話の子供バージョンですな。
    絵も綺麗だし進行もポイントがしっかりしていて読みやすいです。性に目覚めての溢れてくる探究心、あのころがなつかしい。

最高です!

この作者さんの作品好きで作者買いしましたが、今回のも良かったです!
    エッチ模写も細かく描かれており、ヤンキーママも可愛いです。

こんな作品を待っていました。無料立ち読みからハマりましたね。邪魔なキャラが居るけど実はそのキャラが居ることによって内容が濃くなっている風に感じました。

by D-SHU

なんかなー

同級生と母親が体を重ねて行く見どころ、同級生と母親が体を重ねている動画をみて、発情する息子母親はそれを知らずにいる。