みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
広告で
気になって無料のみのつもりが配信分まで購入笑 サクサクとテンポよく読めます。毒親以外何だかんだで和気あいあいとストレスなく読めました。恋の進展もサクサクいけばいいけどもどかしいのも良きですね
by みこ(º ロ º )- 0
NEWおもしろい展開!妖魔の姿やや残念で☆4
物語の切り口がありふれた内容でなく好感が持てました。主人公華と当主の関係性が対等なのも心地いいですね。これからの展開が楽しみです。
by 夢読み婆ば- 0
NEW鬼の花嫁の原作者のお話だったんですね。
鬼の花嫁のヒロインと違うタイプなので、新鮮な気持ちで読めます。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、課金したいです。by HARRY- 0
NEW最高すぎです
なんかもう華の言葉の圧(?)的なやつがもうすごすぎて、語彙力無くなりました(?)
物語が良くて、自分の好みでしたby 代行ちゃん- 0
NEW購入しちゃった(・ω<) テヘペロ
購入しちゃったよー
なんか(´>ω∂`)てへぺろ☆って感じの主人公。面白いか面白くないかだったら人によって、全然違うと思うだけど、絵がすごく綺麗だなと思いました!
ストーリーよりも絵に引き込まれますby birthday5- 0
ヒロイン強し!
似た様な設定のお話は色々ありますが、この作品はヒロインの性格がブッ飛んでいて周りに屈しない所が好きです。
by ☆かおり♪☆- 0
まだ途中ですが、面白いです!力に目覚めてこれからどうなるのでしょうか?個人的にはヒロインの心の中の言葉がおもしろくて好きです!
by あおはーちゃん- 0
止まらない!
展開が面白くて読み出したら止まらないです!
サクとハナの掛け合いもとっても面白いし、久々にハマる漫画に出会えました!by sora.star- 0
痛快です
よくある設定の話かなと思いきや、主人公がサッパリしているしウジウジしないので見ていて気持ちがいいです。普段は強いことを隠して過ごしている、とか、胸のどこかがザワついたり呼び起こされる素敵な設定ですww
by 清泉- 0
続き
どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。
主人公がふてぶてしいのが逆にかわいいです。by しさちあ- 0