みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWスッキリ
堂々としていて、スッキリさせてくれる展開が、ホント心地よい!
才能を持ち合わせていて、それを隠して平々凡々に過ごしているからこそ、いざという時に発揮する力が、輪をかけてカッコ良い!by さまんさんまさ-
NEWすてき!!
いままで、報われてなかった分報われて欲しい!!
幸せに過ごして欲しい。
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすくておすすめですby ルラキ-
早く自由になりたい、早く離婚して一人になりたいって本音で言いつつも、朔のことを好いてしまっていていつもドキドキしてる
by ハロハピ-
聞いたことあるような設定だけど、面白い
25話まで読みました。家族や周囲から、兄弟姉妹と比べられる落ちこぼれのヒロイン、素晴らしい力が発現、イケメンのヒーローに惚れられるなどなど、色々なよくある設定を組み合わせた感じではありつつも、面白くて読み進めてます!
by 雪.-
契約結婚からはじまる
ある時から能力が開花した主人公。
ただ能力は隠している為に親からは無能扱いされている。
そんなある日、一族の新当主に能力がバレ、当主の目的完遂のためにの契約結婚をする。
色々な出来事が起こる中で、当主は主人公に想いを寄せていく。(当主は俺様キャラ)
主人公もまんざらではないけれど、そこは若いゆえか素直に認めない。
お似合いのご夫婦です。by いうえおえうい-
本屋でちょっと話題になってたから見てみたけどガチおもろかった!イラストもかわいいし、設定とかもすごい好みだったからハマった
by うどん屋さんのうどん-
老後を見据えて?
高い能力を持ちながらも、育った環境に恵まれず
独り立ちして堅実に生きようとするヒロイン
無料分を読みましたが
トボけた味わいの彼女と式神たちは楽しいし
結婚相手のイケメンとは喧嘩しながらも息が合う
異能持ちのカップルのラブコメかな〜
ヒロインのポジティブで、ちょっといい加減な感じ、好きですby りんごデリシャス-
我が道を行くヒロインと家のためにヒロインの才能を見抜き、さらに愛情も見せる当主。どちらも力が一級品という2人がどんな困難に立ち向かっていくのか楽しみ。
by Yamane-
ヒロインの華は双子の姉と力の差があり親から虐げられていた。でも 誕生日の日に急に力が覚醒した。でもその事を周りには知らせず落ちこぼれのまま過ごしていた。そのな時 力を使っている時に朔に見られてしまい 契約結婚をする事に。 お金の為にした結婚だったが 朔のことが気になり始める。この2人どうなるんだろと気になります。
by ミヤビ雅-
読み進めていって面白さが分かって読み続けてます。なかぬかイイ性格で、物事をすぱすぱ言っては正しているから、余計に読んでてスッキリ感味わえるし面白いと思います。
by さとさとさとー-