みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
ドロドロしてなくて、よーし!
双子とか、呪い合ってなくて、よーし!
けっこうお笑い要素あって、よーし!by マンガバンザーイ-
ミッション達成の為無料分読ませていただきました。主人公のひねくれやさぐれ具合嫌いぢゃない、姉は姉で可哀想。
by らわは-
ヒロインが強い
恋愛漫画はヒロインが弱かったり、ウジウジしていたりしてイライラすることもあったけど、このヒロインは肝が据わっていて、面白かったです。
by Fiji Re-
タイトルではあまり惹かれなかったのてまさが、読み始めると面白くて一気に読んでしまいました。毒親にしっかり復讐しつつ、主人公が成長していく様が素敵です。
by 面白いですね〜-
スカッとする!
インスタの広告に出てきて読んでみたけど、主人公の性格に見ててスカッとする!
よくある話だけどついつい読み進めてしまう内容!by ぴっくーーりんりん-
イラストの感じも主人公の女の子の感じも女女した感じじゃなくてすごい良かったです!!サクサク読めました!
by みみみななな。-
先に小説でこの作品を知ったのですが、実親から虐げられてもめげない主人公がかっこいいです。政略結婚?ではあるけれど、華も自分の気持ちに気づきかけてるので先に進んでほしいなあ
by tommy2-
ヒロインの強い性格
家族と比べられて、虐められるっていうのはありがちでヒロインが強く言えないって子が多い気がするけどこの作品のヒロインのようなメンタルが強いっていうのが良すぎる😭😭
もじもじしてる感じも可愛いけどヒロインみたいな強メンタルな子大好き🥹💗💗by ひよっこうさぎ-
毒親に対応するならこれくらいは
やらないとね。
設定は面白いです。
ここからどんな展開になるか楽しみです。by ぐりーん06-
華と朔のデートシーン(調査)が面白かった
家族に虐げられてはいるけど、妹が華を気遣ったりこっそり話しかけたりしてるシーンがあって、ガチの不幸もの過ぎないからいいby 名無しさ-