みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/30 11:59まで)
華ちゃんの心の強さはいいですね♪
スッキリします。
まだ途中までしか読んでませんが、歳の差夫婦として心が通じ合う日が
楽しみです☆by rannyan-
力?!
私も子供の頃こういうのに憧れて私も使えるかな?とおもって試した過去がありましたwその頃はそういう系に憧れてました
by 鮭たかな-
華ちゃん色々な意味で怖いもの無し
学園物と術者物の混ざったお話で
主人公の華があっさり、さっぱり、きっちり
していて話があるあるの方に進まなかったところが良かった。by TENCHO-
面白い!
よくある虐げられ系とは一味違う
サクサク痛快なストーリー
絵柄は少女漫画!だけど、
ヒロインが強くて逞しくて、
強かで愛らしくて、良い!
みんな惹かれちゃうよね!
こんな子と友達になりたかったなーby CY29-
面白い!
双子の話しから始まったりで、毎回色々とストーリーが変わるから読んでいても楽しくて、次もみたくなります。
by ゆうーゆうーゆうー-
とても面白かったです!!
ストーリーがとても面白くて、ヒロインがたくましくてかっこいいのが魅力的でした!
個人的にジャンルなどもどタイプなのですが、細かい部分がちゃんとしてなくて、「ここはこうしてほしかったな…」というところもちょくちょく見られたので、今後に期待したいです…!by 月夢莉々彩-
サクサク進む感じで
出涸らしと呼ばれるヒロインが実は最強という設定で、スカッとしますね。
技の決め方とかもなかなかかっこいいし。
ただギャグ要素が時々出てくるのが、個人的にそこまで必要を感じないというのが正直な感想でした。by 丹波の山奥-
規格外に強いから安心して見ていられる😀
ヒリヒリハラハラを望んでいる人には物足りないかもby 34みよ-
絵はちょっと幼いけど、面白いよ。
双子として誕生したけど能力にさがあって妹だけ親に冷遇される。(親としてあり得ない!!)
ところがある日急に、しかも強力な能力が開花!
でも今まで冷遇されてたのに手のひら返されるのは嫌だったので隠して弱いふりをする所が新しいかな?
読んでみてby エリザマス3世-
絵も綺麗でキャラデザがいい。
絡みが面白くフラグ回収も面白い
この先も読みたいと思うような漫画です。by ディアChore-