みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
広告からとんできました。
最新話まで読んだ感想としては、最近ありがちなストーリーだなぁと思ったら、鬼の花嫁と一緒の方なんですね。by られるれん- 0
まだ6までしか見てないですが、snsの広告で上がってたのが気になって購読しました。
とりあえず読んでみるby ちょうめい- 0
強くてカッコイイ
双子は比べられて、優勢も劣勢も辛いよね。
でも主人公は強くてカッコイイなと、無料分を読んで感じました。by ブラジポテト- 0
同じ様な作品が多い中、あまり期待せず拝読。
正直、心の葛藤、闇など、上手に表現されていて、最新話まで読んでしまいました。
もったいないのが絵柄。もう少し何とかならないだろうか。中身がよいだけに、勿体無いです。by ぽろんぽろんちゃん- 0
milkqqqqchan
めちゃおもしろい!配信済み即全て読みました。現実社会とは 掛け離れているからこそ のめり込んでしまいます。漫画女子には たまりません。
来たぁ〜!!
リクエストしてました!楽しみにしてました。ありがとうございます。
by 5アキ8- 0
同じようなネタ
姉妹あるある、どちらが良いとが出来るとか親がまず最低やなと思いました。かわいそうに、
by Akko z- 0
主人公の性格がすごくいいです。ていうかいい性格してます。これは男より強いのかな?達観してるのに可愛い感じかよいです!
by コーテルメイ- 0
某snsの広告で流れてきて気になって見てみました。最初の話はよくありきたりな感じだったけど、普通に面白かったです
by とーみん- 0
面白いです
いじめられる主人公ってか弱いイメージだけど、この主人公は強くて爽快感あり(笑)物語も回を重ねるごとにどうなるの⁈って続きが気になってます。
by Kemi- 0