【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(6ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
よくできた姉と、できそこないの妹、かと思いきや、力を覚醒させた妹。妹のキャラクターが達観していてユーモアあっておもしろい。
by まどみみ- 0
根暗系主人公で斬新
こういうけいのジャンルでは珍しいタイプの主人公だなと思いました。
無料部分では、いつもなら意地悪系になるべき主人公の姉妹が優しい感じだし、主人公が可憐弱弱被害者丸出し感が全然ないのも目新しいなと思いました。by ごじょうじょう- 1
最高
寝込んだところをお母さんがすりおろしりんごアーンさせようとしてるの可愛い
最初と全然態度違くてツンデレ発動してるのとかすごく可愛いですby あそぱっちゃん- 0
式神さんが美人でめちゃくちゃ推しです!
まだ途中だけどお話もおもしろいし続きが楽しみです
葉月が可哀想でモヤるっていう意見をお見かけしたけど、境遇が可哀想はそうだけど華は何度も気にかけて、それでいいのか問いかけてたって表記あるし、自分で選択したからには自業自得の部分もあるでしょ
まぁ主人公もひねくれちゃってるし、姉妹仲良く幸せルートになったらいいなと期待by こまちまる!- 0
これからどう進むのか
力がある姉妹と比較して軽んじられてきた主人公、突然力に目覚めるもその力を隠して穏やかな生活を目指すが、その力に気づかれてしまう、という話です。これから気になります。無料分を読んでしまったので、これからどうするか悩みます。
by さちコロコロ- 0
他サイトで追ってますが面白いです!!展開も割と早めで良いです。最後は双子揃って幸せになって欲しい!
楽しい!新しい!
今まで読んできた作品は、両親に虐げられてシンデレラのようになっていき内面も落ち込んでしまう作品が多く合ったけど、これはもう性格がキッパリしていて素敵!って感じで今後の展開がめっちゃ気になりました!
by ame52365793- 0
無料分読みました。
幼い頃から魔力が少なくて家族から嫌われている主人公がある日すごい量の魔力に目覚めるが家族の道具になりたくないと思い隠し続けてきた。その後ヒーローにバレてしまい妻にしろと言われる、、
続きが気になります。by Y______k- 0
1巻を読んで
ありきたりな契約結婚だと初めは思ったが、朔って実は葉のこと気になってないかな??って思いました。蝶々の式神さんかわいい。
by しゃーつ- 0
毒親!
華の両親の徹底的な毒親っぷりに笑いがでてしまう笑
華の能力の高さから親もそれなりに力がありそうなのに・・・
描写が上手すぎますby ねこかつ- 0