みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
結婚相手は魅力的でドキドキさせてくれるこど、肝心な主人公がお子ちゃますぎて魅力に欠けるんだよなー。ストーリー展開は今のところ想像どおり。無料分のみ読めれば満足かなー
by きゃべつー- 0
面白い!
広告で見つけて読んだらハマりました!
姉妹の今後も気になりますが、華の朔に対する気持ちの変化も気になります!by TTB- 0
無料だったから読んでみた。けっこう面白いかも!でも、ちょいちょい出てくる、変な顔?絵?崩した絵?あーゆーのいらない個人的に。綺麗なまま描いてほしいわ。
by まーま。- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし綺麗なので見やすいです。ヒロインは虐げられてたけど逞しい精神力と能力を持ってるのでしたたか。でも子供っぽくて間抜けな所もあってコミカルです。面白いけど課金して読む程でも無いかな。
by きうぃ- 0
まぁ
おもしろいかな?まだ無料分のとこを読み勧めてるだけだけど。主人公の明るさ&可愛さが良いっっ!!
今後、はなの家族がどう出てくるか…by 暇な主婦★- 0
虐げられてた方が実はすごい能力があって、イケメンヒーローに愛されて…のべたなやつ、という印象です。
広告でも良く見かけたし、逆転劇は楽しいので人気はありそう。
主人公がただ耐えるだけの子では無くメンタル強めなのが好印象だったけど、読み進めていくとだんだん自分勝手でわがままな子供にしか見えず嫌いになってきてしまったー…by いぬがら- 0
25話まで読んだけど
25話まで読んだけど、これから面白くなって行くんだろうと思うけど、華がぶっきらぼうって言うか、人間的に雑で今一つ好きになれない。無料分までは読もうと思っているけどね。
by Evaeri- 0
先が気になる作品です!
双子の女の子のうちの片方が出来損ないと言われ続けていたけれど、もう片方より優れていたというお話です。
早く、彼女が力があり、今まで見下してきた人たちにギャフンというところが見たいです!by こうさかじゅりあ- 0
表紙の絵が綺麗
まだ読み途中ですが、絵が可愛くてスルスル読んでます。先の展開が気になります。無料期間を楽しみたいと思います。
by ニャーコ3号- 0
本当の力を隠したいヒロイン
本当は才能があるけれど厄介事を避ける為に力のない振りをするヒロインとそれに気付き契約を持ちかけるヒーロー。定番の展開だと思いました。
by ウミヘビ- 0