みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
クレハさんの作品
クレハさんの『鬼の花嫁』が好きで、こちらにもお邪魔しました。
こちらも面白いですね。
主人公がどのように幸せになるのか、主人公の家族がどのように不幸になるのか、楽しみです。by のりこん- 0
久々に面白いと思った
和風ファンタジー系で久しぶりに面白いと思えた作品でした。
似たり寄たりのものばかりだったけど、これはストーリー的にもキャラクター的にも他になく際立って見えた。
続きが気になるから早う更新して欲しいby 舞珠- 0
おもしろい!
ぽんぽん話を進めたくて思わず課金してしまう、、、!
この先もとても楽しみにしています!by ちぶべ- 0
ちょっと嘘っぽい設定ですが、読んでみると読みやすく、とても面白かったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
サクサク読める
ニュース読んでて他のとこのお薦めに出てきて、こっちで調べたらあったから面白くてついつい一気に読んでしまった
by chii-toshi- 0
絵が少し幼いけど、気にならなくなります。なんせ主人公のキャラクターがすごく愉快で魅力的、ストーリーも続きが気になり続けるから。
by ないちこ- 0
イケメン登場待ち
華の本当の力が見たい。一帯でどんなすごいことができるのか。あと、早くイケメン相手の登場を楽しみに待っています。
by Mangasuki- 0
強ヒロインが素敵
私可哀想でしょ?という感じがなく、しっかり自分の力で周りを見返していくヒロインちゃんが素敵。
むしろ今どきバリバリ頑張る社会人の女の子っぽい笑by pipipip123- 0
原作者のお話が好きで、こちらを読み始めたらハマってしまいました。
お話はもちろん面白いし、絵もすごく綺麗で読みやすかったです。by ankoro-mochi- 0
なんだか
最近映画になった漫画によく似てる。そしてヒーローでないまま無料分終わっちゃった。、残念。もう少し読んでから判断したかったけど、購入はないかな?
by たいとんぐ- 0