みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

結界師の一輪華
作家
配信話数
56話まで配信中(47~50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全1,161件

まじで良き👍

主人公が虐げられていてある日突然
    才能が開花するなんてサイコー‼︎
    このときは主人公の親に対してどんまいと思いました

by mi.s

続きが気になる

とても続きが気になる作品でした。確かに急に力をつけたら急に優遇されるのは嫌だなと思った。続きがとてもみたくなりました。

イケメン!

絵がかなり好み!
    男性はかっこいいし
    女性はかわいいし丁寧!
    あと、式神たちが可愛すぎる!
    続きが気になる

by Haja

どこぞの話と同じ?いやいや読み直してみ?

誰かが、酷評を見たとコメントしてた。
    他の作品と同じとのレビューもあるという。
    俺らも取っ掛かりは『何か同じような物語だなぁ』『絵が粗っぽいなぁ』とか思ったけど

思ってしまったけど‼️ 正直その時の自分を殴りたい‼️
    読み返すとあちこちに可愛い❤️カッコいい✨がいっぱいで絵が粗いなんてどこ見て思ったんだと反省するm(__)m
    見ました?表紙のカラーですかね。赤系?も青系?その他も綺麗でドキドキさえする‼️
    粗いなんて思ってしまっておだやか先生ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
    ストーリーも誰かと比べるとかそこら辺が同じ様でもぜ・ん・ぜ・ん・ち・が・う❗から‼️‼️
    1週間前位に出逢ってもう何度も読み返す位ドはまりしてます。
    1話が少ない(悲しい😢)し話数もまだまだ少ないけど課金上等‼️おこずかい注いでやるぜ❗
    主人公華ちゃんが力を発揮していく所が面白いし浄化能力も…………
    …思ったんだけど式神の数とか能力とか見ると朔より上ぢゃね?んーいっぺんに何十体もやっつけられるから朔さんの方がやっぱり上かい?
    みたいな所もこれから先の楽しみの一つ(R6,4,20現在)わくドキで続きをお待ちしております。
    おまけの書き下ろしとあとがきも大好きだ~💕

双子で

片方が先に才能が開花したからって、ダメだって決めつける親がそもそもダメだよね。こんな親ばっかり。最悪だ!どうか彼女の才能丸ごと大事にしてくれる方に出会えますように。

目が半開きになっていてすごく嫌な感じがしていてにもすごくおもろい
    途中力気がついてんのになんで隠しておくのだろうか

かっこいいです。

初めはなみだがでましたが、いいストーリーです。どんどん続きが気になります。皆さんもぜひ楽しんでいただけると思います。

いい

姉妹で扱いの差がある系はあるあるだね!
    ヒロインがクヨクヨしてないのがいいところ!
    続きも読んでいきたいです!

華ちゃんの可愛らしさとメンタルの強さにはまってます。笑
    生き抜く強さを持つってのは正にこーゆー事なのかも。

ちょっと無理でした😩

最初は面白そうだなぁ〜と思って読んでいたのですが、主人公の女の子の性格が悪過ぎて読むのが嫌になりました😣
    絵もなんか子供っぽいし…😓
    まだ無料分の途中だけど、もう無理なのでリタイアします🙇‍♀️