みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
始まりは、また双子とか姉妹の片割れが愛されないみたいな話かと思ったけど意外とヒロインの性格が明るいというか気にしないようにしてる感じだから面白かった
by きゅん^_^-
華ちゃん好きすぎる
能力が覚醒したからといってすぐざまぁするわけでもなく、だんだんざまぁするのがこれまであまりなかったから良き。
朔イケメンすぎる、、華の性格がまじ好感度高すぎてこういうヒロインも良いなってなった!!!無料読み進めてるけど家族の話が全然出てこなくなったけどどうなったんだろ
by ごりらちゃむちゃむ-
面白いです
もう少しヒロインのお顔や髪型が可愛いとなおいいけれど、概ねストーリーや会話は面白いので、飽きずに読み進められます。
by ろーこー-
主人公が親から差別されている系で、姉妹ともに本当は性格がいいのがおどろきました。主人公が精神面でもつよくてよかったです。
by かにさららad5858-
続きが早くみたい!
ヒロインの真っ直ぐな心の強さに惹かれて、読めば読むほどヒロインのファンになるし、どんな困難な事があっても諦めない姿が素晴しいと思いました。
by ビターちょこ-
主人公の性格が少しずつ歪んでいくのが面白かったです。サクや葉月の式神についている首飾りがとても似ていてどんな関係性があるのか気になりました。
by Zzz..-
絵が綺麗でとても可愛くて、読むのが楽しみな作品の一つになりました。
続きの内容がとっても楽しみですね。by みにーーちゃん-
メインの登場人物の二人の仲がなんか元気でスカッとします。これから物語がどう言う方向に行くか楽しみなので無料の話以降も続けて読んじゃうと思います。
by Tuber-
お気に入り
しょっぱなから結構人間関係がぐろかった笑でも物語が進むにつれて力で見返していくの好きだわ恋愛系もあっていい。
by Olivemay-