【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間47位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろ!
あのヒロインの華ちゃんの軽さとかまじおもしろい
無料分の所までしかまだ読めてないけどそこまでだけでも面白いってのがわかる!by ・7_8- 0
最高まじ神
自分とおんなじ名前が出てきてめっちゃ親近感がでた🥹しかもその子超可愛いし❤️主人公がいじめられてるの許せなかったけど、これから幸せになることを願ってる🫶双子にも色々な事情があって感動した🥺💞親許せない💢
by めがねまろ- 0
鬼の花嫁の作者と同じですが、こちらのヒロインは守ってもらうヒロインではないところが好きです。
鬼の花嫁は柚子ちゃんを玲夜くんが守り抜きつつ
彼女の秘めていた能力が徐々に花開き、玲夜くんに愛でられる作品じゃないですか。
でも、こちらのヒロインは自ら強いんです。守ってもらわなくてもすでに強い。でも、そっと静かに、普通の暮らしができたらいいと思っている。
そんなすごい力を持っていることがバレないように隠れて生きていくつもりだったのに、人型の式神を2体もしっかり使いこなせるような力を持っていて、自らも強いところを彼に見られてしまったからさあ大変。本人の意思とは違ったところで、勝手に世界が回り始めてしまった。
はてさて、今までがんじがらめに家のために縛られて頑張ってきた妹を助けてあげたい気持ちもまだ備わっている彼女を取り巻く世界はどう進むのか。by いちごとあんこ- 0
すごく面白い
さすが鬼の花嫁を描いてるかたです!
これも面白くて一気に読んでしまいました。
姉妹のお話で強い力が芽生えたのに隠し、、これからの展開が楽しみです!by たんちき22- 0
立場一転する作品好きすぎる
立場一転する作品ってめっちゃスッキリするし、ストレス発散みたいな感じにもなるし、大体王子様みたいな人と婚約して立場一転するので胸きゅんもあったりして!それにどんどんお互い好きになっていくっていうことろもすごくいい!しかも私はイラストに一目惚れしたという点もあり沼りかけてます笑なので立場一転系が好きな方にとてもオススメです!!是非読んでみてください!
by ちなつ!!!- 0
落ちこぼれと言われた妹が実は
双子の姉妹のうち、落ちこぼれと言われてた妹のほうが、実はめちゃめちゃ実力者で、ハイスペ権力者イケメン旦那に見初められて、溺愛されて、自分をバカにしてた親とか同級生をぎゃふんと言わせる話
by ももん3636- 0
最高
可愛いしかっこいいし式神も素敵です。購入してどんどんんでしまうお話でした。
by たあたあん- 0
よくある話だけど…
よくある双子の姉妹だけど片方は有能で無能な方は残りカスのように扱われるお話です。物語で偉い人に好かれるストーリーまでよくあるやつですが、おもしろいのでつい読み進めてしまいました。
by Linuxx- 0
クレハさんの作品が好きでこちらを読み始めましたが、やはりこの話も面白くどんどん読みたくなります。ちょっと主人公の性格がひねくれてますが、過去が過去なのでしょうがない笑
力を見せた時の周りのびっくりした反応が面白いです。まだまだ先の方ですが、両親も罰が下るのでそれを見た時はすっきりしました。ぜひおすすめの作品です。by mmmama2630- 0
つい読み続けてしまう
はじめ読んだ時また姉妹で出来損ないが選ばれるシンデレラストーリーかと思ったらまさかの強かった(笑)つい面白くて課金課金してしまうあぶない漫画です!(笑)とてもおすすめです!
by さぼてんうーまん- 0