みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が好き
めちゃコミで色々読まさせていただいているせいか、ちょいありきたり?なパターン?か、と思いつつも、絵が綺麗なんで読み進めれてます。
by しろくま しろさん-
まだ最初の方しか読んでませんが
次々に一気に読みたいと言う感じにはなりませんでしたが、時間がある時に、ゆっくり読み進めていこうと思っています。
by おはぎみたらし-
ドロドロしてなくて、よーし!
双子とか、呪い合ってなくて、よーし!
けっこうお笑い要素あって、よーし!by マンガバンザーイ-
ミッション達成の為無料分読ませていただきました。主人公のひねくれやさぐれ具合嫌いぢゃない、姉は姉で可哀想。
by らわは-
絵柄が幼い系というか、あまり好みではありませんでした。
ストーリーもよくある話というか、新しさを感じないので続きは読まないかな。by えぞのうたひめ-
まあまあかな?
落ちこぼれたった華がなんと契約結婚するなんてびっくり!展開的には面白いけど続きが気になる~って感じにはならないかな? 課金する価値はあまりないかもしれない…(私からしたらです)
by クリスマス最高-
華と朔のデートシーン(調査)が面白かった
家族に虐げられてはいるけど、妹が華を気遣ったりこっそり話しかけたりしてるシーンがあって、ガチの不幸もの過ぎないからいいby 名無しさ-
よくあるストーリーだけど、なんだかスカッとする。いじけないなんだかこだわらない華の性格が好き。でも葉月はどうなっていくのかしら。
by fortune-
「あの人が何のつもりで会いに来たかわからない」のセリフが無理すぎる。
はっきり嫁になれと言われた挙句、人型式神二体もついててそれはないでしょーby ごんごんまる-
平凡な暮らし
双子の優秀な姉と比べられて、虐げらてきたヒロイン。親には期待せず、平凡な暮らしを望んでいたのに、隠していた力を知られた人と、契約結婚したからには、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-