みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
ドス黒い考えを持っているのは親達だけど、双子の姉も本当は妹と同じように自由になりたいと思ってるかな?
でも、当主に見染められたのが妹の方だとわかったら心変わりしてしまうかも…by 鄭允浩- 0
最初はシリアスタッチかとも思ったけれどまさかのコメディになってますね。これからはどのような展開になるのでしょうか?
by メタ子- 0
最高(*`ω´)b
めちゃめちゃ最悪な感じで始まったのに、最高な感じになって、とても晴れ晴れしました( ∩•﹏• ⊂ )シュッ続きが早く見たくて、待ち遠しいです
by ほうれん草のクリーム煮- 0
ふたごの姉と比べられ能力がないと虐げられている主人公ですが、実は姉よりも実力者で面倒に巻き込まれない様に能力を隠してると言う強かさ。うじうじしていないので詠みやすいです。
by こんぶしいたけ- 0
無料分まで読み終わりました
最強主人公のお話でしたがあんまり好みではなかったかなぁ…しっとりとした雰囲気の作品だと思って読み始めたからかもしれませんが。by luchi- 0
どんどん複雑になってきてる?
最初の方が面白かった気がします
華の才能開花してる感じでがよかったんだけど。
今はどんどんお荷物を背負わされてますよね
華、のんびり暮らしたいのにね。。。
私にはピンとこないので、
しばらくは無料でも読まないかもしれませんby たゆたうん- 0
最近多い
ここ最近やたらとありふれてる、虐げられ系、花嫁系、双子(兄弟姉妹)系で、同じような設定同じ・境遇・話の流れと思いましたが、ヒロインが想像以上にたくましかった笑
スカッとするのでこれはありかもです。by ハ☆ル- 0
面白くてサクサク読めるけどちょいちょい主人公の自分勝手さにびっくりしちゃうな…普段はザいい人ってな感じの主人公の作品ばかり見てるから嫌だって思ってしまう部分もあるなー
by レモンチョコ- 0
34話まで読みました。よくあるお話と思いながらも、虐げられていた主人公が心の強い行動力がある子だったので爽快感があってよかったのですが、途中から人物や物語の奥行のなさを感じて飽きてきてしまいました。
by kinakoko- 0
双子の姉妹
両親から期待されて育った姉 同じ姉妹とは思えない扱いの妹
華(妹)がまるで犯罪でもしたのかと思うほど毒親から虐げられていて引く
ある日から姉より高い能力となったことによって生活がガラリと変わっていくが、
はじめは毒親ストーリーが強すぎてよくわからないかも
婚約者になった朔の契約は羨ましい限りby 伽羅女- 0