みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
絆
周りの皆が何を言ってもへちゃらだ!いまに凄い力の持ち主だってわかるだろうし、何より二人の思いがつながっているからね。
by ウラタCocoaくんる-
最高
最高の作品でした!
何回みても飽きないくらいストーリーが面白いなと感じました!是非見てください!!!!by いしみの-
文句なく面白いの見つけた。姉妹と比べられ虐げられからのざまあ展開系漫画は大好物なんですが、ありがちな主人公のウジウジクヨクヨがないのでストレス0。スカッとします。
by あさ凛-
あまり期待していなかったけど
最初の無料のページですごくハマってしまいそうな感じがしました!お話もしっかりしていそうだし、2人の今後がとても気になります。
by ゆゆいおあ-
大変だったね…
本当に苦労してきた、嫌な思いをしてきたよね…これからは、絶対に良い方に進むよ。めちゃくちゃ大切にしてもらえるよ。
by ひつじのやぎ-
これからどうなるのか…
もともとタイトルが聞いたことがあって見つけられたので良かったです!主人公が親に復讐するシーンが好きです。主人公よかったね!と思います😊これからどうなって行くのか気になるところで終わるので毎回楽しみです!
by Aシマエナガ-
主人公がいい
主人公か勝気な感じと定年まで普通の仕事をして家を建てて悠々自適の老後の計画まで立ててるのがいい!若いのに、諦めてる感じとそれを許してくれない秘めた力で物語に巻き込まれてくるのがおもしろい。
by のれんじ-
酷い扱いを受けていた主人公が、ある日能力に目覚め、一族の当主の妻となる、というのがおもしろい!!ほったらかしにしていた両親、残念でしたっていう感じに思う。
by Ojako-
コミカルな部分もあり、クスッとなる場面もあるから面白いと思う。
続きが読みたくなる展開になってきた。by hana252525-
クレハさんが原作ということで読みました。この方の話はなぜかハマってしまいます。少しづつ課金して読みつづけようと思います。
by みいみむ-