みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/30 11:59まで)
双子なのに!
双子なのに、親の扱いが違いすぎて、今の時代じゃあり得ない事だろうな。でも周りから何を言われても強く生きてて、素敵な人と結婚し、チカラを合わせて戦っていくところが読んでて面白いです。
by たたよし-
両親の子供に対しての扱いによって姉妹の仲は良くなかったけど、ストーリーが進んでいくにつれてお互いを知っていって仲良くなっていくところが面白いです!!
by himes-
よくある内容…でも見てしまう…
なにかに引き込まれていってなんやかんやで全部見てしまった。
流行ってるのかなこういう内容by mk123456-
無料分のみ読みました。
姉妹の格差的なお話だと優遇されてるほうが意地悪だったりするところ、このお話では違うので、姉が可哀想と思ってしまいました。助けてあげてほしい。by なあこのはなし-
双子なのに力の開花に時差があるのはなぜ?
姉のこれからはどうなるのかなぁ?
五柱有るのには何か理由があるのかなぁ?気になる。by ウガウゴホホッ-
途中まで読みました。姉妹と比べられて冷遇されるけれど、冷遇される方が幸せになる、というのは、よくある話ですね。よくありますがストーリーが面白く読んでしまいます。
by あかさん3-
面白いとは思うんだけど
ちょっと子どもっぽいというか、、
ワクワクしないとい使い、、
お互い惹かれあうのを待ってる感じby るるる〜る-
ヒロインがいい
ヒロインの華が、開き直っていて強いとこが好きです!強いのを隠しているのが面倒くさいという考えで動いているのが最高です✨
仲間にかこまれながら、どう成長していくのか楽しみです!by アニメ好きおかみ-
私が求めてた
しんぷるに私が求めてた物語
主人公が最強系なので、あまり不安はなく快適に読める。
よくある系の話のストーリーだけど、他のとは何かがちがうのでおもしろいby にんにくぎょうざ-
絵が綺麗で好き
まず、絵柄が私好みで、気に入りました
あと、何を言われようと心の中で舌をだしている小悪魔的なヒロイン像が面白く感じました
華素敵!by Eren-