みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
新しいコミカルな少女漫画
少女漫画なのですが全体的にコミカルな雰囲気があり暗くならずにテンポ良く読ませて頂きました。
異能や妖など、和風な雰囲気で最近流行りのテイストなのかな?!と思い、こちらのお話もとても個性的であり可愛いラブコメの側面もありながら今風なろうを味わえるお話です。by oure23- 0
ウ~ン
話の内容的には今ひとつな気もするんですけど、何か気になって見ちゃってますね。今後の展開が、少し楽しみです。
by アバランチ- 0
本当の力を隠したいヒロイン
本当は才能があるけれど厄介事を避ける為に力のない振りをするヒロインとそれに気付き契約を持ちかけるヒーロー。定番の展開だと思いました。
by ウミヘビ- 0
結界師の一輪華
すごいストーリー性があって最初は難しい話なのかな?とか思ったけど案外そうでもなく読みやすくとても面白い作品だと思いました
by やいな- 0
また
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by こぼやま- 0
両親からの冷遇にも耐えて、、、というより諦めていたのかな。期待もしない、望まない、そんな日々の中舞い込んできた当主の嫁。主人公の変化がこれから楽しみです
by はあめ- 0
双子の妹より劣ると言われたヒロイン、家族からは何も期待されずだったけどある日急に能力が発現して妹より優秀に。しかしそれを隠したい彼女に目を付けたのが…
by miyu3iyu- 0
中々に逞しいヒロイン
何が良いって
メソメソしてないヒロインがいいです。
姉に比べて劣るので蔑ろにされるっていっても
実は大きな力を隠してるって
面白くない訳がない。
清々しい強さ、いいです。by モリリンゴ- 0
ある日
突然目覚めるなんて…運命は急展開!本当の力は誰にもわからないまま、ついに実力を見せるときが。こうなると姉もかわいそう…
by ちはすけ- 0
くっつくような
くっつくような要素は少ない、
テンポは遅めな感じです。
しかし、2人のやりとりや、主人公の媚びない感じはとても良いです^ - ^by なちる★- 0