【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(3ページ目)
お気に入り
しょっぱなから結構人間関係がぐろかった笑でも物語が進むにつれて力で見返していくの好きだわ恋愛系もあっていい。
by Olivemay-
当主がイケメンで
天真爛漫なヒロインがとてもステキです
当主様は強くてかっこよく、契約結婚であっても隣ですごせるのはうらやましいby ボステリア-
無料で読みました
よくある両親に加えて姉妹でのいびりではなく、両親だけが子供を道具扱いしていて、兄と双子の姉妹で密かにそれぞれを思い合い結託していくストーリーに、これから親にどう仕返ししていくのか気になって無料だけでは足りないくらい引き込まれます。
巻毎購入する気満々です。by 悠はるか-
ビジュいいじゃん
絵柄が相当良くてどっちもかっこいいし可愛いし私はさいgwまで読んだけどそれだけで花とかの辛さなどが伝わって、辛さから乗り越えられて姉妹2人が幸せになれていい話だなと思った
by んんいる-
これからどうなるか…
今のところ読んでいてヒロインにあまり感情移入できないです。
妹は悪くないんだよね…悪いのは両親だけでby つなたまちゃん-
続きが気になる!
自分の能力を隠して無能を装うのも大変なことだと思うのに、それを知りながら護る夫もまたいい設定だと思う!ふたりがいつの間にか離れられなくなって欲しいなあ。その過程を楽しみます!
by もうあります-
術者の家に生まれた双子の姉妹。姉の葉月は人型の式神を持つすごい人。そんな姉の残りカスと虐げられている妹の華。でも、華はまさかのすごい霊力の持ち主!?
by なな💗-
主人公が実はめっちゃ強くて力持ってるところがすきです
兄弟は本当は優しい人だったところも好きです
絵もとても綺麗でオススメですby Shoko0726-
姉妹の方が優れていて、落ちこぼれと蔑まれた主人公が実はすごい力の持ち主だった的な展開はよくありますが、主人公の性格がめちゃくちゃ良くて読んでいてとても楽しいです。
by eeeooo-
実はレベルが高い華。朔と最初は最初は信頼てきる関係じゃなかったけど、だんだん相性が合ってきて、2人とも強いのでどんなことも乗り越えそうな気がします!
by ポアロカフェ-