みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これからは幸せになろう☘️
華も葉月もよかったねー。
分かり合えるって素晴らしい❤️
柊が実は善きことをしてくれていました♪
朔も華への愛情がホントは半端ないほど溢れてるのが一話一話で感じられるから、これからもたのしみです😊by キンモクセイミルル-
爽快
力があるのに隠しているのは勿体ないなと思っていましたが、徐々に周りにも知られて頼られていくところが好きです。
by 田舎のみん子-
かたなしですね〜
当主といえど、朔は華ちゃんにメロメロですね。
地位も、権力も、術の力あるのに、うまい具合に華ちゃんの前だと、
普通の男。
未だ高校生華ちゃんなのに、朔の方が手の上で転がされてる感じ。
そんな関係でも良しとしてる朔の方が、やはり上手かな‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
ストーリーも分かりやすかったし、姉妹が根っから啀み合っていた訳でも無かったので読んでいて面白かったです。
by 涼しい飲み物-
結界師の一輪花
こ家族に虐げられて生きてきた主人公系のお話では珍しく、気の強い主人公、華。なので読んでいてスカっとします。
伴侶となった朔も、俺様過ぎず、華と対等に話してくれて、応援したくなるカップルです。
お互いなくてはならない存在になればいいな、と思います。by 2222が丘-
面白かった
あまり期待してなかったのに面白くて読めるところまでいっきに読んでしまいました。ギャグパートが多いのだけがちょっとしつこいかなと思ったくらい。
by リオっち-
何かの広告で見たような気がして、読み始めましたが、私はまぁまぁ好きでした。華の式神である、あずは・葵・雅・嵐の皆可愛くて、名前がとても覚えやすく、またいい名前だと思います!
by ヴァンパイア・C・ミント-
無料分読みました!
アニメ化しそうな、少女漫画の王道の展開を見せます。テンポが良くてコメディ要素アリ、主人子も双子の姉も一緒に成長する、読みごたえのある作品でした!
by Mie S-
夫婦生活どうなる
学園生活と夫婦生活、恋模様も彼らが家に囚われず、生きていく方法を見つけていけることを期待したいです。華とツンデレ感とさくの愛の掛け合いも良きです。
by まるえふ25-
双子の妹
として育ったものの、姉と比べられ、両親にも蔑ろにされた為、少し性格が歪んだ感じになってる主人公ですが、この感じも私は好きです。
強力な力を使えるようになっても、それを秘密にしていて、いつか周りの人をギャフンと言わせて欲しい。by いといち-