みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
よくあるストーリーだけど絵はキレイで動きも変な部分はないし、展開もするする進んでいってあまりストレスを感じずに読めてます。
展開やストーリー自体はよくあるモノであることに変わりないし、、毎日無料にしてくれないかなーと思いつつ課金はまだ悩んでます。by kyor- 0
気になっていて、ついつい、読んでしまいました。
能力に目覚めても、すぐにやらないあたりが、賢いというか、冷めてしまったというか…。
続きが気になります!by akihime- 0
さいこー!!!
落ちこぼれかと思いきやまさかのチートキャラ!
愛を知らなかった女の子が自分を愛してくれる存在を知っていちゃつくのほんとにとうとい。。。by ru-ra- 0
よくあるパターンのお話ですが、お話の設定が丁寧に作り込まれているので面白かったです。絵は私の好みではありませんが綺麗です。
by Lucan- 0
痛快!
主人公の華ちゃんが強い!
能力的にも精神的にもかなり強くて素敵です
こういう主人公はこの手の話だと珍しいので新鮮です
既視感がなく、読んでいて飽きませんby 夕焼け小焼け- 0
おんなじ様な鬼の一族と結婚する漫画も読んでいますが,こっちの主人公の方が好感が持てます。秘めたチート能力がどんどん出てくるけど,相手のために頑張るのが好きです
by サブの助け- 0
すてき
妹のほうがすごいと言われ続けてきて、はなはとても悲しい気持ちが募っていたんだなと分かりました。お父さん、お母さんは葉月のことが好き好きなんだと思った。
by からだまっちょ- 0
こちらの作品はよくあるようなストーリーですか、テンポよく読めます。そして絵がとても綺麗です!無料が多くて嬉しいです!
by ししまるだよんん- 0
シンデレラストーリー
出来がいい妹より力を持っていることを隠して生活して生きているヒロイン。強かさ、精神力の強さを持つ反面ちょっと抜けていて、コメディー要素も魅力的で面白い。
by サキ__- 0
最初はよくある能力差が顕著な姉妹の姉が不憫だが、権力者の婚約者となって…みたいなお話かと思いきや、この姉、華はなかなかしたたかで勝気。
はっきり言って可愛げがない。期待したお話ではないようです。by アキラタマ- 0