みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが
最初は主人公がかわいそう。。。
これから能力とどうなっていくのか
楽しみですby akk1234- 0
面白くなって来た
早く見たい。毎日で頑張っているがやっと面白くなって来た。自分は能力がないと言われ続け、ある日力が開花。それに気づく人は気づく。おもしろいさくひん
by ジョージ8- 0
主人公の性格が個性的
特殊能力がない主人公は優秀な妹がいるために家族に愛されず、残りかすと言われて育ちます。このての話だとヒロインは堪え忍び、健気なのですが、このヒロインは超現実的。途中で能力が覚醒して、妹をはるかにしのぐ力を持つのに、家族に隠してさっさと家を出て、平穏に暮らすが夢。なのに本家の御曹司に本当の力を見られてしまい、結婚することになります。家族を身限ってさっさと結婚を決めるのもおもしろいです。一筋縄ではいかなそうな感じがおもしろそうです。
by ホラママ- 1
面白くなってきた
最初は、あんまり面白くなくて読む気がしなかったけど、つぎつぎと読むうちにすっかりハマってしまいました。早く次の展開を見てみたいです。
by さまんさあおのり- 0
テンポが好きです。
ツッケンドンな2人が話すテンポがコントみたいで、楽しい😀時折見せる朔のストレートな愛情表現も好きです。
by mamakn- 0
妖の出てくる物語で、家族から疎外されていてもめそめそしないで生きていくのは始めてです。強い女性は良いですね。
by 紫陽花の花- 0
芯のあるヒロイン
似たようなストーリーの漫画はたくさん見るがこのヒロインはしっかりと自分のやりたいことを貫き通しているので見ていてとても爽快
by そのへんの雑草- 0
無料だったから読んでみた。けっこう面白いかも!でも、ちょいちょい出てくる、変な顔?絵?崩した絵?あーゆーのいらない個人的に。綺麗なまま描いてほしいわ。
by まーま。- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし綺麗なので見やすいです。ヒロインは虐げられてたけど逞しい精神力と能力を持ってるのでしたたか。でも子供っぽくて間抜けな所もあってコミカルです。面白いけど課金して読む程でも無いかな。
by きうぃ- 0
良い!
ありがちな設定だとは思いますが、テンポが良くて読みやすいです。
絵も綺麗で見せやすいです。
まだ無料分しか読んでませんが、ハッピーエンドを期待してます。by ほのっぺ- 0