みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
純愛
契約結婚好き!最初は華ちゃんが朔を避けていたけど理解しあい始めてラブラブになっていく感じ。華ちゃん強い!
by ちびちーたー-
面白い!
双子の話しから始まったりで、毎回色々とストーリーが変わるから読んでいても楽しくて、次もみたくなります。
by ゆうーゆうーゆうー-
ヒロインがカッコイイ✨
華は小さい頃から優秀な双子の姉と比べられて残りカスとかって言われてるけど本当は強い力を持っていてそれを隠しています。
周りの評価を気にせず、自分の好きなように生きているヒロインがかっこいいです!!by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
とても面白かったです!!
ストーリーがとても面白くて、ヒロインがたくましくてかっこいいのが魅力的でした!
個人的にジャンルなどもどタイプなのですが、細かい部分がちゃんとしてなくて、「ここはこうしてほしかったな…」というところもちょくちょく見られたので、今後に期待したいです…!by 月夢莉々彩-
サクサク進む感じで
出涸らしと呼ばれるヒロインが実は最強という設定で、スカッとしますね。
技の決め方とかもなかなかかっこいいし。
ただギャグ要素が時々出てくるのが、個人的にそこまで必要を感じないというのが正直な感想でした。by 丹波の山奥-
面白い!!
華ちゃんが嫌な事を言われても、自分を守るためにやる事をやるのがとてもみていて面白いです!!!!!!!予想外の展開になるのも面白いです!
by マヒメ-
よくある話
と思ったら、、、、ヒロインの華の性格と言い、恋愛と戦いの混ざった感じが好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!好みによると思いますが、私は、好きです!!ぜひ読んでほしいです✨
by Ba-ku-
規格外に強いから安心して見ていられる😀
ヒリヒリハラハラを望んでいる人には物足りないかもby 34みよ-
いいな
華がポジティブ思考で好き
大体こーゆー子が最後に報われるんだよねぇ
親に媚びばっか売ってるだめってこと思い知らされた葉月ちゃんかわいそー。by tyuk_-
絵はちょっと幼いけど、面白いよ。
双子として誕生したけど能力にさがあって妹だけ親に冷遇される。(親としてあり得ない!!)
ところがある日急に、しかも強力な能力が開花!
でも今まで冷遇されてたのに手のひら返されるのは嫌だったので隠して弱いふりをする所が新しいかな?
読んでみてby エリザマス3世-