みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ああ、好き……。
あずは、華ちゃん、もはや尊い。
キャラがイケメン、やばい、好き。
ストーリー自体が神。
雅、葵、好き!!!
作者様々です。
課金して得しかない。by 蘭浦-
ヒロインがめちゃくちゃ強いしメンタル最強で、たまににやりってする顔がおもしろすぎて大好きですw
絵も綺麗だし内容も大好きですby きゅいるか-
子の頑張りが分からぬ親など捨て置きなさいませ、親に媚びる必要はないのですよ。と言ってくれた紗江さんの言葉にジンときました。生き辛い十代の少女の心に響きますよね。
by あさこ7-
カッコいい華ちゃん
異能を持つ持たない、比べられる姉妹、という設定は良くあれど、姉の出涸らし扱いされる主人公の華ちゃんは、15歳にして自由な老後を勝ち取る決意を秘め、開花した異能をひた隠すことを選ぶ。実に潔くカッコイイ(^^)
異能で創り出した式神の葵と雅も、蝶のあずさも凄く魅力的!
一ノ宮家の跡取りの蒴は当然ヒーローで、タッグを組んだ二人のこれからがワクワクするー!by ポンプー-
主人公の内心が良い!
てか妹ちゃん、なんだかんだ優しいじゃん!まだ最初の方しか読んでないですけどね…by c.k.-
めちゃくちゃ面白い🤣
最近コミックを読み始めたが、読んでいる中でも1番の面白さである。主人公の華の心の声や言動がとても愛おしく思える。これからも読んでいきたい。
by kyon♡-
面白い(=^▽^=)
面白いです!
絵柄も好き(個人的)だしストーリーもスカッとする系だし!
悪魔で個人的にはですが。
⬆これ重要( ◜ω◝ )وby 闇零(やみれい)-
華ちゃん大好き!
最後まではよめてないけれど、とってもおもしろいです!特に華ちゃんの性格が好きで!自分の力をひけらかすことなくこう、つつましく生きていて自分なりの生き方を貫き通すところがとってもかっこよくて大好きです!
by みぃかぃ-
面白くなりそう
お試しで読みましたが、初めから惹きつけるものがありました。絵も好みで可愛いてます。続きが気になります。
by ドキドキくるりん-
可愛い姉と比較さたがイケメンに溺愛された
イケメンで地位も高い男子に一目惚れされた!
地味子の振りをした力の強い女の子がとうとう見破られて政略結婚!by 1025佐藤-