みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
大人、、、
なんだか華さんものすごい大人な気がするのは私だけですか?まだ学生ですよね?昔の境遇がおんなじ望くんのこともちゃんと考えてるとことかさすがだなぁ、、、って思いますね( *´꒳`*)
by オトカ-
よくある主人公が何でも
自分が我慢すれば解決すると
思い込んでるタイプとは違い
自分のために自分の気持ちを優先してる主人公で
読んでいてスッキリするでござるby セマズ-
主人公が卑屈じゃないし結構腹黒いしよくあるメソメソ系で男に守ってもらうタイプじゃなくて好き笑
続きが気になる!by akintyo-
主人公ちゃん、始めに言われていた通り性格がちょっと曲がっていて面白い!
強かでありながら辛さも経験している、読者から愛されるヒロインです。by いえさー-
面白い。
広告で見て、「優しくて美人な妹が冷遇されてそのうちぎゃくてんするはなしだろうと」思っていましたが、ところがどっこいなかなかひねくれた性格をした主人公で面白かったです。
by カオナシ→ナナナ-
面白い!
ヒロイン華の性格が私はめっちゃ好き。
この2人の会話は面白くてついニヤケちゃう!
おすすめです。まだ無料のところしか読んでないけどちょっとずつ買って読んでいこうかなと思います。by よこばらちょんまげ-
おもしろいです
姉妹もので片方が不憫な思いをするお話ですが、もう片方の女の子も完全な悪人というわけではなさそうで、今後どういう関係性に落ち着いていくのかが気になります。
by ONOM-
かみ
これまじでおもろいよ
なんかこれまで読んだ漫画にない感じの内容でキャラが一人一人可愛くてまだこれ満載よby はなたなやな-
よくある落ちこぼれが実は凄かった!みたいな話かなあって軽い気持ちで読み始めたけど主人公の性格がそもそも強い。すごい面白かった
by またむごろう-
続き気になる
こういうお話好きなので、続きが気になります。これから結婚してどうなっていくのか、楽しみにしています。
by ゆりりん1222-