みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
こんなヒロイン待ってた!
もう〜華ちゃん好きすぎる!
最近よくある双子、姉妹もの。ある能力で差があり過ぎて片方は親や周り、姉妹、双子の片割れからひどい扱いを受けている…なのに!この華ちゃんの前向きさ、強さ、したたかさ!
他のお話は大概儚げで突然現れる王子様に守られて愛されて甘やかされて…自分だけだと、すぐ危機に陥ったり考えなしに動いたり…
もう〜こんな華ちゃんみたいなヒロイン待ってた〜悪役令嬢ものには時々いたけど、このパターンの虐げられた主人公にはこの強さをもったヒロインはなかなかいなかったよなー
朔とのやりとりも漫才みたいで良き!笑
そのやり取りの中にも愛があって…
勢いでめちゃくちゃ買ってしまった!
最近よくあるナヨナヨ儚げヒロインに飽き飽きしてる人におすすめ!by まゆぽん1972-
サイコー!
シンデレラストーリーの最高峰ですね。
恋愛、兄弟愛、家族のお話、おもしろ要素が詰まった最高の物語です!by \(//∇//)-
面白い!
このしゅるいのまんがはたくさんあるのですが、この作品は、違う面白さがあっていい!
もっと当主朔のさくと一緒にもっと暴れて欲しいです!by chococookie-
気になって
気になって見てみましたが、ストーリーがハマりました!これから2人がどーなっていくのか展開が気になる所です!
by 麻由悠那-
ご当主素敵!
ご当主の顔面がすごく良い!めっちゃイケメン!話もどんどん進んで楽しい!そして主人公の華は性格がなかなかいい味してる!
by ヒュブラ愛-
なんてかわいい、、!
広告からきましたがさらさら読んでしまいました。
式神たちとっても可愛いです、!by ゆめ12345-
双子姉妹の華と葉月。能力の差で両親から差別を受けて育ちました。華の能力を知ることがなく、葉月ばかりを大切にしている両親から独立しようとする健気な華。これからの展開を楽しみに読んでいます。
でも、葉月も優しいのが救いです。by こうほちゃん-
神作
ダダの少女漫画だと思って読んでみたら全くの別物でとても熱かった作品であることですが今やっと理解きました
by やんise-
切ない話になるかと思いきや、笑える少し抜けてるストーリー担っているのが良い。
普通は涙がたら前だけど、この主人公は吹っ切れてるby とんとんぷ-
両親にざまぁな感じがいいです。
スッキリします。あんな扱い、本当に親なのかといらいらしますが、この子に味方ができてよかったなと安心しました。by m.m.c.f-