みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ああ、これから・・・っというときに

なかなか面白い展開でこれからというときに、課金。主人公とヒロインのこれから読みたいけど、なかなか読めない。

絵がきれい

とても、きれいな描写てす。

虐げられたヒロインの。。
    と思いきや、このヒロインは虐げられているが
    かなり強者。
    見ていて、爽快。

見ないと損!

ヒロインがたくましくて自分の不利な状況をもろともせずにかっこいいです。契約結婚した旦那様もその母や弟もヒロインに振り回されてて雰囲気がいいです。旦那様とのワイワイガヤガヤしてる感じも好きです。旦那様がもっと溺愛するようになるのが楽しみです。

隠し結界師

結界師の能力に目覚めるのは遅かったけど、2人いたおかげで新たな恋が始まった。
    どちらの結界師とも優秀で最高の2人だと思います。

無料

無料のところまでしか読んでませんが、なかなか面白かったです。恋愛物が好きな方にはちょっと物足りないかもしれないけれど、笑いありで好きな作品です。

なんだかんだ両想いでしょう

さくと華ちゃんのカップルは見ていて応援したくなる2人!お互いに想いあっているのが分かるから幸せになって欲しい。しかし華の力はとんでもない!

つよつよヒロイン

話の展開もサクサク進んでストレス無し。
    ヒロインが気持ちのいい性格していて最新話はスカッとしました。
    しかしスゲー親だな。兄貴?の能力はどうなん?

by masa00

なかなか楽しい

試し読みで読み始めましたが、華の強さと物語のコミカルさもあって続きが読みたくなりました。
    この先の配信もとっても楽しみです。

by OKUMA

次から次へと

ドタバタコメディかと思ったら
    結構まじ!さくが結構大人だね。
    姉の搾り滓だと言われてきた華、良かったね、能力が目覚めて。でもでも、できれば、その能力をさくと一緒に頑張って使って欲しい。

絵が

きれい。衣装や背景など丁寧に描かれていて見ていて楽しい。この独特な世界観も好き。今後の展開が楽しみ。