【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(17ページ目)
スッキリ!
シリアスな場面はあるものの、主人公がグダったり、ヘラったりする描写がなくてサクサク読めます!
能力をひけらかしたりするわけでもなく、サッパリとしたヒロインのシンデレラストーリーが超スッキリです!!by yum0-
華&葉月
葉月ちゃんと華のせいかくの性格の差がえぐい。
最初は、優等生の皮被った悪い子みたいに書かれてたのに実際は超いい子。
これからが楽しみ。by こみゃゆき-
力が強い姉と比べられ、15になって姉より強い力が現れた華。幼い頃から力が強かった姉葉月のように縛られた生活を送りたくないと思い、周囲にはその力を隠す。でも、その力が見られてしまう。ここからどうなるのか楽しみです。
by えむむぅ〜-
34話まで読みました。
華はずっと前から力を隠してきたのにここにきてバレて結婚してしまったけど、朔は華を好いているので頑張って生活してほしい。by りりショコラ-
強気なヒロイン
こんなヒロインがいてもいいよね。ずっと泣いてばかりより自分の力を隠してでも、何にもとらわれずに自由に生きてやる!って、心意気にキュンとする!お色気はない!と思う!
by ▶▶▶-
双子なのに!
双子なのに、親の扱いが違いすぎて、今の時代じゃあり得ない事だろうな。でも周りから何を言われても強く生きてて、素敵な人と結婚し、チカラを合わせて戦っていくところが読んでて面白いです。
by たたよし-
両親の子供に対しての扱いによって姉妹の仲は良くなかったけど、ストーリーが進んでいくにつれてお互いを知っていって仲良くなっていくところが面白いです!!
by himes-
無料分のみ読みました。
姉妹の格差的なお話だと優遇されてるほうが意地悪だったりするところ、このお話では違うので、姉が可哀想と思ってしまいました。助けてあげてほしい。by なあこのはなし-
双子なのに力の開花に時差があるのはなぜ?
姉のこれからはどうなるのかなぁ?
五柱有るのには何か理由があるのかなぁ?気になる。by ウガウゴホホッ-
式神のビジュ良!
式神のビジュ良すぎる、特に雅と葵なんて最高じゃないかー
あずはの羽とかめっちゃ綺麗だし
嵐モフリたい!by 天ぷらまんじゅう-