みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
優秀な姉がいるから、ヒロインは冷遇されている、
ということのようです。
でもヒロインに魅力を感じないのです。by edna-
何となく
何となく読んだのにハマりました。画の感じが好きだったのもあるけどストーリー面白い 今月はもう課金しないって思ってたのに先が知りたくて課金しちゃいました。
by yum yuym-
両親がやばすぎ!!
優秀な兄もいるのに親よりも優秀なのがいやみたいな理由で双子の1人にだけ期待(という名の圧)をかけてて酷い
主人公がよくある暗くておどおどしている感じではなくて意思が強くて好みby あかりデース-
強かで逞しいヒロイン
能力が無いと思われたことから家族から見放され差別されてきたヒロイン。でも、そういうテンプレな状況に置かれた一般的なヒロインがするようなお作法ではなく、この作品のヒロインは強かで逞しい。そこが魅力かな。
by Tra gatan-
サバサバしたヒロインが最高
膨大な力を持ちつつも、地位や権力に媚びず、穏やかな生活を純粋に望んでいるヒロインが魅力的。
主人とのやり取りもコミカルで楽しい。by Yumirin-
主人公が自由
一般人として生きていくために力を隠している主人公。欲がないというか、自分の決めた道を進もうとしてたのは好感。(脇は甘いけど
by tmnb1582-
なんだか混乱
時代設定はいつなの?混乱するわ〜
ストーリー的にもぶっ飛んだ感じだしキャラもぶっ飛んでる。なんだかわからないけど先が気になるかな。by アイルミ-
イラストが可愛いのと、ストーリーもサクッと読める感じがかなり良いです。
主人公の性格がポジティブで好きで、朔に惑わされるのがまた可愛い!
ゆっくり読みます👌by なおマル-
おすすめ
小説から好きになりましたが漫画もとても面白いです私の大好きな作品です皆さんにもぜひ読んでみてくださいほしいです
by M.R.-
時代物
時代物、大好き
着物がいいわ
結界師の話、たくさん読んだけど
いじめられてた人が幸せになっていく話はスッキリするのでby Yん-