みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
クレハさんの作品が好きでこちらを読み始めましたが、やはりこの話も面白くどんどん読みたくなります。ちょっと主人公の性格がひねくれてますが、過去が過去なのでしょうがない笑
力を見せた時の周りのびっくりした反応が面白いです。まだまだ先の方ですが、両親も罰が下るのでそれを見た時はすっきりしました。ぜひおすすめの作品です。by mmmama2630-
つい読み続けてしまう
はじめ読んだ時また姉妹で出来損ないが選ばれるシンデレラストーリーかと思ったらまさかの強かった(笑)つい面白くて課金課金してしまうあぶない漫画です!(笑)とてもおすすめです!
by さぼてんうーまん-
思ったより
よくある話かと思いましたが読んだら面白かったです。
by 鳥の花-
良き
自分が見たいタイプの漫画ですぐハマりました。
続きがどんどん気になる感じがいいし、力を保持しているところとかが特にby もちのりゅうのすけ-
痛快コメディ
主人公の癖が強くて面白い。あまり1つの感情を抱え込みすぎず、人間みのつよい主人公にはある種ふてぶてしさも兼ね備えていて好感が持てる。女性の活躍がうたわれるなかで、時代的なヒロイン像の変化が感じられる作品。
by 進撃のマーメイド-
イラスト綺麗
イラストが王道の少女漫画のようで読んでいてとても楽しいです。
無料で読めるところまでしか読めていませんが、何故急に力が発現したのか今後言及されることはあるのか少し気になりますね
いずれ契約結婚とはいえ今後の展開が凄い波乱万丈になりそうで楽しみですby とうり👒-
おもしろい!
まだ、無料スタートだけどとってもおもしろくてすきです!
by こちょねっち-
気付いたら課金していた
力があるけど隠してる系はたくさん合ったけど、そこからの仕返しがコミカルで面白い!だんだん惹かれている華が可愛くてこれからも目が離せない!
by 夢見る老女-
おもしろい!
おためしで読んだ時に、絵の感じもすごく好きだったので、購入して全て読みました!主人公のサバサバ具合がとてもいい!
by まるまるるま-
大好き
ザマァ展開が好きな人は多分大好きな作品。主人公と朔の進展が気になります!早くイチャイチャしてほしい。笑
by るるるんまま-