【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(10ページ目)
まあ、いい方かな
こういう系多いからもう飽きてきたけど、これはお姉ちゃんが環境でそうせざるを得なくなったからまだいい方。正直主人公よりお姉ちゃんの方が好き。
by ABCD?いいえ、藤井-
スカッとする!
ずっと気になっていた作品がようやく読めました!
この系統の中で一番好きな作品です。
主人公の華が潔く、いじけていない部分が爽快です!特に華と葉月が一瀬家から家出するシーンはとても気持ちよかったですね!
アクションシーンもかっこよく、絵もきれいで、ストーリーも面白かったです!!!by る に ꔛ ➷-
すかっとする
主人公が落ちこぼれてる期間が少なくて、割とさくっとする。
見返すことができるのがわかってるから、コメディ的な雰囲気でサクサクよめるby ぴゃこ-
双子の姉妹
双子でも全く違う人間だし違って当たり前です。どうしても同じに見たがるけど差はあってもおかしくないでしょう。魔の力がある時期まで現れてなくて周囲からあること無いこと言われ放題。 その大きな力を隠していたが彼に知られて婚姻を結ぶ。学校での出来事で力が知れ渡りこれからどのようになって行くのか楽しみです。姉妹を守れるのか?親も何とか改めさせたいです。
by 紫色の都忘れ-
面白い!
ストーリーが面白いです。絵もとても可愛いし、式神とか術とか、陰陽師みたい。
まだ途中までしか読んでないけど、ぜひ続けて読みたいです。
ただ、妖魔をもう少しデザインを工夫してもらいたいかな。話を進めると、いろいろ出てくるのかな?アニメ化されるということなので、楽しみにしてます。by アクエリアス⭐︎-
楽しい
親に見放されて暗い生活かと思いきやポジティブな華と傲慢な朔の明るい雰囲気がおもしろいです。楽しく見れそうです。
by さくら大好き紅葉大好き-
、
読めば読むほど面白くて止まらない!!
主人公もその夫も好きだし 可哀想なけど、本当は優しい姉も気になるし… 最後まで読みたい作品!by れもん620-
さえさん
こんな風に差別される家庭にいても、さえさんのような方がいるだけで救われる。でも、目についてしまうと追い出されてしまったりするんだろうな。
by のなのなの-
面白いではないか‼️
ふつーに面白い。最初の設定が能力差のある双子姉妹の展開から始まって、ある日突然能力が爆誕した妹の華、一気に巻き返しかと思えば、ひたすらに隠し続けてきたけれど、いちばん見られたくない人に見られたしまった。あとはトントン拍子⁉️で結婚まで進んだけれど・・・なにが待ち受けているのか、期待したますよ。
by ポンコツ夫婦-
主人公が魅力的
主人公がとっても魅力的です!自分が葉月みたいに、期待されていないからという理由で、諦めるのではなく、むしろ自由の身を目指して頑張る主人公がかっこいいです!
by 彩世-